Миллионеру не хватает на билет до Москвы

Опубликовано в Пятницу, 29-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Миллионеру не хватает на билет до Москвы

Миллионеру не хватает на билет до Москвы

Он живет в Красноярске, а выигрыш в «Гослото» надо получить в столице. Три миллиона рублей привалило жителю Красноярска, выигравшему в лотерею «Гослото».

Правда, и вложился в лотерейные билеты в свое время он немало — играет в лотерею еще со времен СССР. Хотя большие суммы до этого уже выигрывал, максимальная – 50 000.

Обычно я ставил на числа, которые чаще всего выпадали на последних розыгрышах, и в день выигрыша тоже собирался сделать ставку на них, но почему-то изменил решение. В итоге вписал в билет цифры из даты рождения – 19, 6, 10, 16, к которым добавил свою «счастливую» 7. Сделал две ставки по 60 рублей — и выиграл!» — рассказывает счастливчик, которого зовут Сергей.

О выигрыше сообщили в пресс-службе лотерейной компании. Сам счастливчик называть свою фамилию и место работы не хочет. Оно и понятно – сразу в таких случаях появляется масса просителей, заемщиков, которые начинают обивать пороги дома. Даже на работе у Сергея о привалившем коллеге счастье не знают.

Пока еще приз является «шкурой не убитого медведя» — Сергей его не получил. Для этого нужно ехать в Москву, а денег на билет нет, нужно наскребать их каким-то образом, или занимать.

По сообщению Екатерина Баранова, представителя пресс-службы «Гослото», в случае выигрыша более 1 миллиона рублей победитель должен приехать в офис Гослото, чтобы подтвердить выигрыш.  Привезти билет, который проверяется службой безопасности (качество бумаги, краски и т.п.). В наш век подделок, фотошопа и других инструментов — единственный вариант проверки — личное присутствие и подтверждение билета. То же самое и с электронными выигрышами. По сути, электронные билеты привязаны только к номеру телефона — ни к ФИО, ни к паспортным данным. То есть, гипотетически, любой может украсть Ваш телефон и получить выигрыш.

Если бы денег было больше, то я открыл бы приют для тех, кого обманом и махинациями оставили без квартир. Пока же выигранных денег хватит только на то, чтобы обеспечить квартирой свою семью», — отвечает на вопрос, «куда потратите деньги?», победитель.

От себя добавим: подобные истории часто сподвигают на то, чтобы начать скупать билеты, надеясь на выигрыш. В таких случаях надо представить: сколько людей и сколько раз должны были проиграть, чтобы кто-то один выиграл три миллиона…

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!