Рак щитовидной железы: лечение в Израиле

Опубликовано в Среду, 30-го Августа, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Рак щитовидной железы: лечение в Израиле

Рак щитовидной железы: лечение в Израиле

Щитовидная железа обладает особыми функциями в обмене веществ, регулируя развитие и рост организма в целом. Однако, из клеток эпителия железы внутренней секреции может развиться серьезная онкология, доля которой в общем числе раковых заболеваний составляет чуть более одного процента. Лидирующие позиции в борьбе с данной онкопатологией занимают израильские клиники. Не удивительно, ведь лечение онкологии в Израиле предусматривает применение передовых технологий и уникальных разработок, благодаря которым полного выздоровления при диагнозе рака щитовидки удается достичь практически девяноста пяти процентам пациентов.

Лечение рака щитовидной железы в Израиле: ключевые особенности

Данная патология может возникать в нескольких формах, с подавляющим большинством которых израильские врачи успешно справляются. Весомую роль в положительном исходе борьбы с болезнью играет ранняя диагностика и точное установление диагноза, в силу того, что дальнейший план интенсивной терапии рака определяется, исходя из стадии и вида болезни, а также состояния здоровья пациента в целом.

Терапевтический процесс реализуется и контролируется командой врачей, среди которых опытные эндокринологи, хирурги, онкологи, а также специалисты по восстановлению и медсестры. Варианты терапии данного типа онкозаболевания могут включать такие направления:

  • хирургическое вмешательство;
  • йодотерапия;
  • химиотерапия;
  • дистанционная лучевая терапия;
  • гормонотерапия;
  • таргентная терапия.

Максимально уничтожить злокачественные клетки и избежать рецидива позволяет применение более, чем двух обозначенных методик. С целью минимизации отрицательных последствий болезни, среди которых быстрая утомляемость, повышение веса и нарушения в функционировании внутренних органов, применяется заместительная гормонотерапия. Такое лечение уже успело доказать свою эффективность, обеспечивая пациентов прекрасными прогнозами на выздоровление.

Выбор онкологического центра в Израиле

Принимая решение проходить терапию в Израиле, будущие пациенты сталкиваются с серьезной проблемой выбора онкоцентра и лечащего онколога. При этом, не нужно полагаться на известное имя эндокринолога или рекомендации выздоровевших знакомых, так как каждый отдельный случай индивидуален и требует особого подхода.

Чтобы подобрать узкопрофильного лечащего врача, который предоставит помощь с учетом всех особенностей протекания заболевания у пациента, следует положиться на тех, кто досконально знаком с израильской системой здравоохранения. Независимые консультанты узкопрофильного ресурса http://israel-hospitals.ru/ проводят оценку индивидуальных медицинских случаев, подбирая лучшего доктора по конкретной проблеме с учетом наиболее оптимальных цен на лечение в Израиле.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!