Расширение ассортимента оптовой компании «Red&Black»

Опубликовано в Четверг, 30-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Расширение ассортимента оптовой компании «Red&Black»

Расширение ассортимента оптовой компании «Red&Black»

В начале 2014 года у клиентов мебельной компании «Red&Black» появилась возможность недорого купить не только мебель из Малайзии, но и осветительное оборудование для дома. О расширении ассортимента сообщило руководство Red&Black. Новая группа товаров включает подвесные и настенные светильники, настольные лампы и торшеры, а также потолочные люстры. Состоянием на начало 2014 года основу ассортимента люстр и светильников в Red&Black формируют товары от известных тайванских производителей. По качеству эти изделия в не уступают европейским, но существенно выигрывают в стоимости.

Оптовые продажи мебели из Малайзии для дома и сада обеспечили компании известность во многих регионах России в качестве надежного оптового поставщика. С открытием нового направления у «Red&Black» клиенты смогут дополнить свой ассортимент новыми качественными и недорогими товарами.

Купить оптом люстры и светильники из Тайваня можно связавшись с сотрудниками «Red&Black» по номерам телефонов, указанным в разделе «Контакты», или воспользовавшись формой оформления заказа на сайте. Кроме люстр и светильников на сайте можно выбрать барные стойки, столы, комоды, стулья и другую мебель (в том числе из массива дерева гевеи) для дома, сада и бизнеса. Кроме привлекательных цен и доставки товаров к складу или офису покупателя «Red&Black» предлагает квалифицированные консультации и индивидуальные условия сотрудничества для крупно оптовых покупателей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!