На петербургском рынке ремонта квартир под ключ произошли положительные перемены

Опубликовано в Среду, 31-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > На петербургском рынке ремонта квартир под ключ произошли положительные перемены

На петербургском рынке ремонта квартир под ключ произошли положительные перемены

Компания «Строймастер» предоставляет своим клиентам полный пакет услуг по перепланировке квартир и офисов: от составления проекта до ремонта под ключ.

Говорят, чтобы изменить мир, следует начать с себя. Почему бы не включить в план переделок и собственное жилище? Психологический эффект от нового убранства, более стильного интерьера, улучшенной планировки может оказаться потрясающим. А уж владельцам солидного офиса просто необходимо следить за модными тенденциями в оформлении делового интерьера, чтобы не ударить в грязь лицом перед своими деловыми партнерами.

Безупречную репутацию у жителей Санкт-Петербурга компания «Строймастер» завоевала с помощью усердного труда. Быстрый и качественный ремонт офиса или квартиры под ключ по силам настоящим профессионалам. При этом цены на ремонтные услуги отличаются такой умеренностью, что сравнив затраты на ремонт своими руками и работу специалистов «Строймастера», клиенты уверенно выбирают последнее.

Когда необходимость изменений в интерьере дома или офиса становится очевидной, не стоит откладывать решение проблемы на потом. Дом не станет уютнее, а офис солиднее и удобнее, если за дело не возьмутся настоящие мастера. Начать ремонт очень просто, для этого достаточно связаться с менеджерами по телефону или заполнить соответствующую форму на сайте «Строймастера» и пригласить замерщика. Услуга бесплатная и оказывается она в удобное для клиента время. Специалист изучит состояние объекта, учтет пожелания клиента и составит предварительную смету, позволяющую получить представление о стоимости ремонтных работ. По окончании ремонта клиент получит гарантийные обязательства компании, что позволит решить проблемы после ремонта, хотя такое бывает редко, ведь в компании «Строймастер» работают опытные и надежные специалисты.

Прямо на сайте можно заказать дизайн всей квартиры, офиса или отдельного помещения: кухни, ванной, кабинета, гостиной и т. п. Профессиональный архитектор разработает проект в течение пяти рабочих дней, используя технологию 3-D моделирования. В проект включается план демонтажа, размещение перегородок, потолка, теплого пола, положение предметов мебели и бытовой техники. Клиент может просмотреть результаты работы дизайнера в виде 3-D изображения. Будут учтены даже такие мелочи, как интерьерный текстиль, размещение картин и т. п.

После разработки дизайн-проекта и составления сметы можно начинать ремонтные работы. У компании налажены хорошие партнерские отношения с поставщиками строительных материалов, что позволяет приобретать все необходимое для ремонта по оптовым ценам. Все сотрудники строго соблюдают сроки ремонта, указанные в договоре. После того, как работа будет принята заказчиком, он получит гарантийное обязательство фирмы, которое станет страховкой на случай проблем.

«Строймастер» в самые короткие сроки сделает любое помещение стильным и удобным. В новый интерьер отлично впишется инновационная техника и самая современная мебель. Добиться этого просто, нужно всего лишь позвонить в «Строймастер».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!