Сапоги и сапожки как основа осенне-зимнего лука

Опубликовано в Субботу, 5-го Декабря, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Сапоги и сапожки как основа осенне-зимнего лука

Сапоги и сапожки как основа осенне-зимнего лука

Женские сапоги являются практичной обувью, как на межсезонье, так и на зимний период. Часто в отношении утонченных изделий, где на первый план выходит женственность и изысканность, такую пару могут назвать сапожками.

Модные предложения дизайнеров

Всеобщая тенденция в мире моды к свободе самовыражения предопределяет актуальность сразу нескольких разновидностей сапог для девушек. Это позволяет подобрать оптимальный вариант не только по размеру, цвету и сезону, но и по стилю, предназначению обуви, личным предпочтениям дамы.

На сегодняшний момент в коллекциях присутствуют такие вариации сапог:

  1. Ботфорды. Высокое голенище элегантно облегает ножку до бедер. Схожим и связанным с ботфордами типом сапог являются так называемые «чулки», материал которых намного тоньше и плотно прилегает к телу, подчеркивая утонченность дамы.
  2. Полусапожки. Их высота не доходит до колен, чаще имеются модели с усредненным (до центра голенища) верхом. Существуют спортивные, повседневные и более классические типы полусапожек, что делает их отличной альтернативой ботинкам.
  3. Угги. Практичны в носке, дарят оптимальное тепло и могут использоваться как зимний, так и как весенне-осенний вариант обуви. Модные дизайнеры предпочитают использовать натуральные материалы и мех для их пошива. Декорированность пары камушками, стразами, рисунками и мехом делает их еще привлекательней.
  4. «Трубы». Такое название отражает фасон изделия, у которого диаметр верха у щиколотки и у колена одинаков.

Еще одним типом сапог можно назвать резиновые пары, которые одевают исключительно в мокрую погоду. Они также часто имеют утеплитель, что позволяет применять резиновые сапоги даже в оттепель зимой.

Критерии выбора

Модельеры и дизайнеры неустанно работают над обновлением своих коллекций. Появляются сапоги с неординарными решениями в плане расцветки и декорирования. Главным в выборе подходящего изделия является стилистика. Классические сапоги можно одевать на работу в офис, на романтическое свидание в ресторан и пр. Они обычно сдержанных оттенков и цветов: черные, белые, коричневые и серые. Но и яркие красные, синие можно успешно комбинировать при соответствии фасона сапог с образов в стиле классик.

Для повседневной носки больше подходят изделия на платформе, плоской подошве или с широким устойчивым каблуком. Но некоторым дамам удобней ощущать себя на танкетке, что также имеет место в ассортименте сапог этого сезона.

Магазин «Шопоголик – Покупки без границ» порадует прекрасный пол широким выбором качественных сапог на любой вкус.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!