СберВместе или простой способ сделать доброе дело

Опубликовано в Субботу, 5-го Декабря, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > СберВместе или простой способ сделать доброе дело

СберВместе или простой способ сделать доброе дело

К сожалению жизнь складывается так, что многие люди нуждаются в помощи в силу разных причин. Кто-то страдает тяжелым недугом и не в силах справится с болезнью самостоятельно. Среди детей множество таких, которые лишены родительского внимания и требуют поддержки.

Поэтому благотворительные поступки всегда в почете и приветствуются. На ресурсе today.sberbankvmeste.ru есть шанс сделать доброе дело, не выходя из дома.

Почему именно этот сервис

Не секрет, что среди благотворительных фондов есть те, которые используют в своей работе мошеннические схемы. Однако платформа СберВместе дорожит своей репутацией. Для этого:

  • каждое предложение о помощи проходит тщательную предварительную проверку;
  • нет ограничений по минимальной и максимальной сумме пожертвований, каждый вносит деньги исключительно на основе своих желаний и возможностей;
  • отчет о потраченных деньгах после завершения миссии будет отправлен по e-mail.

Чтобы сделать взнос достаточно иметь доступ в интернет и банковскую карту. Соответствующая сумма спишется со счета автоматически.

Наши программы

На платформе https://today.sberbankvmeste.ru/ на данный момент представлено несколько проектов, рассчитанных на разные социальные группы. По каждому из них видно, сколько требуется средств и сколько уже поступило.

Вот только основные из благотворительных инициатив. Так, в Санкт-Петербурге собираются средства для помощи взрослым с ослабленным иммунитетом и на профилактику инсульта. В Воронежской области идет программа поддержки для местного дома престарелых.

Конечно, отдельное внимание уделено детям. В канун Новогодних праздников можно сделать приятный сюрприз малышам с синдромом Дауна. При этом Сбербанк удвоит со своей стороны поступившие средства.

Проявляется забота и о творческом развитии подрастающего поколения. Например, для Фонда Владимира Спивакова идет сбор средств на покупку уникальной флейты.

Не остались в стороне и братья наши меньшие. Для них собираются средства на создание приюта для тех собак и кошек, которые оказались на улице.

Одним словом, каждый желающий может найти для себя историю, тронувшую именно его. Можно помочь и по нескольким программам. Ведь настоящая доброта не имеет границ.

Есть и новости об успешно завершившихся проектах. Поэтому присоединяйтесь к добрым делам. Ведь в жизни в беде может оказаться каждый и ему понадобится помощь.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!