Секреты выбора купальника для отдыха

Опубликовано в Понедельник, 3-го Апреля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Секреты выбора купальника для отдыха

Секреты выбора купальника для отдыха

Лето обязательно ассоциируется у всех нас с пляжем, отдыхом и морем. Если вы собираетесь провести отпуск у моря, то непременно должны позаботиться о выборе такой детали одежды, как купальник. Идеально подобранная модель может заметно подчеркнуть изгибы фигуры, женственность и привлекательность тела. Поэтому обязательно прочтите советы, которые будут приведены в статье. Они помогут всем дамам выбрать подходящую модель купальника.

Закрытый или открытый фасон?

Этот выбор зависит в большей степени от того, для чего приобретается одежда. Если вы будете купаться в море, то отличным вариантом станет открытая модель. Для бассейна или занятий спортом лучше отдать предпочтение закрытому купальнику. Если позволяет фигура – покупайте бикини со всевозможными украшениями (рюшами, камнями, бусинами). Для фигуры с проблемными зонами следует подобрать закрытый фасон.

Материал

Срок эксплуатации купальника в большей степени зависит от этого фактора. Полиэстер считается самым дешевым, но непрактичным материалом. Хлопок гигроскопичен, отлично подходит для купания в море. Но вот для водных процедур в бассейне его лучше не покупать, так как от хлорки он быстро потеряет форму. Сайт https://justbutik.ru/catalog/women-swimwear предложит дамам широкий ассортимент купальников из лучших тканей. Эластан и спандекс – более универсальные материалы. Купальник из них прослужит долго, не выгорит на солнце и не потеряет форму из-за постоянного контакта с морской водой. Микрофибра – ткань нового поколения, обладающая лучшими характеристиками. Но и цена за такой купальник будет на порядок выше.

Размер

С этим показателем тоже можно легко ошибиться. Примеренный в магазине купальник на пляже может доставлять массу неудобств, если он не соответствует точно вашему размеру. Чтобы трусики или лиф не стесняли движения, следует попробовать, проходят ли под полосками ткани два пальца. Не переусердствуйте, иначе купальник может смыть волной во время купания. Материал должен хорошо прилегать к телу, не собираться в складки, не вызывать образование непривлекательных «выпуклостей» и не трещать по швам.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!