Семена марихуаны: что бы такого скушать… полезного!

Опубликовано в Субботу, 4-го Марта, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Семена марихуаны: что бы такого скушать… полезного!

Семена марихуаны: что бы такого скушать… полезного!

Любые семена – это бездонный кладезь полезных биологически активных веществ. Это – тот резерв, который позволит каждому зернышку прорасти  в не самых лучших условиях и дождаться того момента, когда корни найдут благодатную почву.

Каждая разновидность семян имеет какие-либо уникальные органические составляющие, поэтому в пищу желательно принимать зерна самых разных растений – это поможет обеспечить полноценное питание.

Семена конопли люди в пищу применяют редко, а зря. Они славятся тем, что содержат легкоусвояемые белки, приближенные по содержанию к животным аналогам, а также широкий спектр жирных кислот групп омега-6 и омега-3. Девять незаменимых в питании аминокислот присутствуют в этих невзрачных с виду семенах! В каждом зернышке – ударная доза витаминов групп A, B, C, D, E. При этом на семена конопли отсутствует аллергическая реакция.

Однако не все люди знают, как именно нужно употреблять этот продукт.

  1. Можно купить семена марихуаны и жарить их, чтобы принимать в пищу, как обычные семечки. На вкус они сладковатые и достаточно жирные – поэтому нужно рассчитывать свои возможности. Много такого продукта вы не съедите.
  2. Семена конопли добавляют овощные в салаты – в таком случае соус или заправка должны быть не слишком жирными.
  3. Замечательные отзывы имеют холодные супы-пюре с семенами  конопли, например, гаспаччо. Классический рецепт этого блюда получит дополнительную пикантность, если в него добавить одну-две чайные ложки семечек конопли на порцию супа – и затем пропустить блюдо через блендер.
  4. Приготовить выпечку или другой десерт, в состав которой будут входить эти семена. Например, существует очень простой в приготовлении пирог с ягодами. Нужно взять 2-3 столовых ложек семян марихуаны, 2 ложки конопляного масла, три яйца, стакан муки, треть чайной ложки соды и столько же лимонной кислоты, стакан сметаны и пакетик ванильного сахара – все эти продукты смешать при помощи миксера до однородной массы. Неполный стакан сахара перетереть с ягодами смородины или другими плодами с ярко выраженным вкусом (ягод нужно взять приблизительно столько же, как и сахара). Форму покрыть пергаментом, вылить в нее половину теста, положить начинку, затем покрыть шар начинки второй половиной теста. Украсить пирог семенами конопли и выпекать в духовке.

Сколько семян конопли можно употреблять взрослому человеку?

Чтобы полезные вещества усвоились в нужном для функционирования организма количестве, взрослому достаточно съедать по одной столовой ложке семян в день.

Купить семена конопли для уникальных рецептов можно в интернете – их применения в пищу абсолютно легально.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!