Сеть пивных ресторанов «Сварня»

Опубликовано в Четверг, 2-го Июля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Сеть пивных ресторанов «Сварня»

Сеть пивных ресторанов "Сварня"

Пивных ресторанов в Москве огромное количество, но найти тот, где будет и вкусно, и уютно, и интересно, совсем непросто. Таким местом, безусловно, является Сеть ресторанов «Сварня». Это сеть кальянных ресторанов, расположенных на Рижской, Тимирязевской, Пражской. «Сварня» — это целая история развития и процветания, основная цель которой – принести удовольствие своим клиентам.

 Пиво

Не один год «Сварня» славится своим пивом. Ассортимент поистине многообразен. Посетители смогут продегустировать стандартные, традиционные, ячменные и пшеничные виды пива, а также экстравагантные и редкие сорта отечественных и зарубежных производителей. Для любителей чего-то необычного здесь подберут уникальный вариант, в котором солод, вода и хмель реализуют свои нотки и оставляют приятное послевкусие.

 Основное меню

Пенный крафтовый напиток будет по-особенному вкусным в сочетании с блюдами меню ресторана. Кулинарные изыски порадуют даже самого привередливого гурмана. Блюда кухни народов мира, адаптированные под местного потребителя, блюда на гриле (ароматное мясо, рыба, овощи), суши (фирменные ролы и сеты на любой вкус), блюда из морепродуктов.

В «Сварне» можно не только заказать закуски к пиву, такие как, ассорти крыльев, креветок, рыбы, раки, сырные и мясные тарелки, но и пообедать горячими блюдами, супами, лапшой и рисом, гарнирами, салатами. В летний период предложены отдельные хиты – салаты, окрошки, тартильи. Буйство вкусовых качеств представляет собой гастрономическую мелодию ресторана. Банкетный зал – идеальный вариант провести время с друзьями или отметить важную дату.

 Кальянная

Можно воспользоваться кальяном. В «Сварне» он дымный, вкусный, насыщенный, готовится в кратчайшие сроки. Ассортимент разнообразен – от добавок до кальянных миксов.

 Спортбар

Любителям спорта предлагаются онлайн-трансляции футбольных матчей, боксерских поединков, соревнований по баскетболу и прочее. Досуг для настоящих мужчин.

 Преимущества сети ресторанов «Сварня»

В ресторанах всегда уютно, персонал вежлив и предусмотрителен. Каждый из ресторанов – место, где вам будут рады, а хорошее настроение не покинет.

В сети ресторанов действуют ежедневные скидки, акции, бонусы для постоянных клиентов и новичков. Например, в понедельник, пятницу, субботу, воскресенье весь крепкий алкоголь – две единицы по цене одной, во вторник – то же с алкогольными коктейлями. В среду — 20-процентная скидка на пиво, в четверг – на вино. Каждый день интереснее предыдущего.

Стоимость пива и закусок различна, ориентирована на людей разных бюджетных категорий. Но если говорить об общей политике, то цены лояльные, доступные.

«Сварня» имеет и свое мобильное приложение, позволяющее клиентам забронировать стол, осуществить предварительный заказ или доставку на дом.

Возможность оплаты наличными и банковской картой.

Добираться очень удобно, отдыхать очень приятно. Это отличный повод заглянуть в «Сварню» и провести выходные с пользой.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!