Сковороды «Helper House»: качество бесценно, стоимость невелика

Опубликовано в Вторник, 2-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Сковороды «Helper House»: качество бесценно, стоимость невелика

Сковороды «Helper House»: качество бесценно, стоимость невелика.

Российская марка посуды «Helper House» уже завоевала доверие потребителей и продолжает набирать популярность на рынке кухонной утвари. Существующее с 2002 г. предприятие специализируется на изготовлении алюминиевых сковород и жаровен, а также термостойкой посуды из стекла.

Посуда «Helper House»

Основным правилом компании, которому подчинены все производимые товары, стал принцип выпуска качественной посуды по европейским стандартам, но с российской ценой. Соотношение стоимости изделия и его характеристик делает сковороды «Helper House» конкурентоспособными и доступными для покупателей. Среди наиболее значимых преимуществ сковород «HELPER» из алюминия выделяются:

  • богатый ассортимент: каждая из пяти представленных серий сковородок включает изделия различного диаметра, назначения и комплектации;
  • соответствие стандартам качества, подтвержденные сертификатами ГОСТа и ТУ;
  • долговечность и небольшой вес посуды за счёт используемого при производстве алюминия;
  • безопасность и экологичность: российские сковороды с покрытиями Greblon от немецкого изготовителя «Weilburger Coatings » являются аналогом европейских изделий;
  • продуманный дизайн и эстетичный вид.

Серия «COMFORT»

Серию алюминиевых литых сковород «COMFORT» отличает использование антипригарногопокрытия Greblon с индексом С2+, относящегося к покрытиям средней толщины. Для придания прочности на покрытие дополнительно нанесены керамические частицы. В серии представлены обладающие универсальными качествами сковороды различного диаметра с несъёмной ручкой.

Серия «COMFORT» для индукционных плит

Сковороды из штампованного алюминия оснащены надёжным антипригарным покрытием, как и в серии «COMFORT», но являются более лёгкими и тонкими. Специальные ручки Soft touch удобны для захвата. Посуда с индукционным дном предназначена для использования на индукционных плитах.

Серия «GRANIT»

Профессиональная сверхпрочная сковорода из литого алюминия с толщиной дна 6 мм. оснащена антипригарным покрытием Greblon последнего поколения С3+, усиленным слоем керамических частиц. В линии представлены изделия с несъёмными или съёмными ручками разных размеров, выполненные в двух оттенках: мокко и гранит.

Серия «MARBLE»

Литые алюминиевые сковороды с антипригарным высококачественным покрытием Greblon с усовершенствованной формулой С2+ и керамическим напылением радуют разнообразием исполнения: от классических моделей разных диаметров до вока и гриля. Приятный дизайн в тон мрамора дал название серии.

Серия «GURMAN»

Наиболее широкий ассортимент посуды представлен в коллекции «GURMAN»: блинные, воки, классические глубокие, грили, жаровни и даже казан, крышка которого может служить сковородой. Некоторые модели снабжены съёмной ручкой. Неизменными характеристиками каждого предмета серии остаются покрытие Greblon C2+ и корпус из прочного литого алюминия.

Компания «Helper House» продолжает разрабатывать новые линии и модели посуды, неизменно ориентируясь на высокие параметры качества и придерживаясь конкурентных цен. Предприятие реализует сковороды оптом в различные магазины и фирмы, которые, убеждаясь в отменных характеристиках товаров марки «Helper House», становятся надёжными и длительными партнёрами предприятия.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!