Сколько стоит детская кроватка в Харькове?

Опубликовано в Вторник, 26-го Мая, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Сколько стоит детская кроватка в Харькове?

Сколько стоит детская кроватка в Харькове?

Детские кроватки в современных мебельных и специализированных детских магазинах представлены в различных стилях и ценовых сегментах. Цена их может колебаться в широчайших пределах, а определять ее будет громкое имя производителя, натуральность использованных в производстве материалов, стильный и оригинальный дизайн, год выпуска и другие факторы.

Для многих молодых родителей стоимость этой важной покупки будет иметь важное значение, но она должна занимать второе место после показателей безопасности для ребенка и высокого уровня комфорта. Планируя купить детскую кроватку в Харькове, учтите, что габариты этих товаров не позволяют даже крупным магазинам представить на витринах сколько-нибудь значительную часть существующего ассортимента, так что скорее всего продавцы-консультанты предложат Вам совершить выбор по объемным каталогам. В таком случае поездка теряет смысл, ведь тем же самым Вы с полным успехом можете заняться перед собственным монитором. Покупки через интернет несут и другие преимущества – практически наверняка Вам удастся найти более выгодные цены, ведь конкурирующие интернет-магазины регулярно предлагают своим посетителям акции и распродажи. Еще более дешево купить деревянную колыбель для новорожденных, кроватку-трансформер или другие кровати для детей Вам удастся на сайтах отечественных производителей.

Определившись с конкретной моделью, уточняйте у менеджеров сроки выполнения заказа и условия доставки. Будьте внимательны при чтении описаний и характеристик товаров. Нередко покупатели упускают из вида, что цена указана за саму кровать без матраса, боковой защиты или, например, ламелей. А мелким шрифтом под объявлением может быть указано, что выполнение изделия в цвете «венге» или «бук» потребует доплаты от 10% стоимости и выше. Если на фото при этом изображена нарядная кроватка в полной комплектации, с пологом и даже подвешенным музыкальным мобилем, неопытный покупатель может посчитать, что 1500 грн, например, это цена за все, что он видит на картинке, и при доставке его ожидает серьезное разочарование. Всегда уточняйте у продавца – сколько стоит детская кроватка и какие элементы комплектации можно купить отдельно.

Самые выгодные по цене предложения вы найдете в объявлениях частных продавцов из Киева и других городов на сайте Клубок —http://kharkov.klubok.com/krovatki. В соотвествующем разделе каталога обратите внимание на предложения о продаже товаров в состоянии б\у. Подержанные вещи даже в идеальном состоянии всегда продаются недорого по сравнению с новыми.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!