Современные холодильники Side-by-side

Опубликовано в Пятницу, 22-го Мая, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Современные холодильники Side-by-side

Современные холодильники Side-by-side

Современный ассортимент бытовой домашней техники предлагает покупателю огромный выбор не только традиционных моделей, но и устройств нового поколения. Не исключением стали и холодильники, чей модельный ряд пополнила техника класса Side-by-side.

Отличительной особенность холодильников этого модельного ряда является подход к расположению холодильного отделения и морозилки «бок о бок» — рядом друг с другом. Это позволило значительно увеличить объем этих отделений, разделив их на несколько зон и отсеков, в каждом из которых созданы самые благоприятные условия для хранения отдельных группы продуктов.

Класс Side-by-side представлен различными моделями, в которых наравне со стандартными опциями предусмотрено множество дополнительных. В крупнейшем каталоге домашней бытовой техники http://comfy.ua/for-the-kitchen/refrigerator/Side-by-side.html можно приобрести модели со встроенным баром и компьютером, биофильтрами, льдогенератором, поглотителем запаха, автоматической системой диагностики, быстрым охлаждением, инфракрасным излучением, ионизатором.

Уникально и расположение теплообменной системы. Она находится на дне холодильника. Это позволяет беспрепятственно устанавливать эту технику вплотную к стенке, а также встраивать в любой кухонный гарнитур. Защитить дверцы от случайных повреждений позволяют фиксаторы, которые, как правило, входят в стандартный комплект. Во всех моделях этого класса предусмотрена возможность перевешивать дверцы, выбирая направление, в котором они будут открываться.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!