Стильные аксессуары для улучшения имиджа

Опубликовано в Понедельник, 27-го Мая, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Стильные аксессуары для улучшения имиджа

Стильные аксессуары для улучшения имиджа

Имидж успешного топ-менеджера или современной бизнес-леди невозможно представить без стильных аксессуаров. Это брендовые часы, футляры для визиток, сумки, кошельки, портмоне. Покупать эти красивые вещи — такое же удовольствие, как пользоваться. Однако, для поисков симпатичных аксессуаров у делового человека катастрофически не хватает времени.

В этом плане оптимальное решение — посвятить паузу между деловыми встречами-переговорами просмотру онлайн-каталога. Что нам предлагает интернет-гипермаркет аксессуаров Имидж? Все! И это не преувеличение! Но мы не будем погружаться в описание всех представленных в каталоге брендовых вещей. Эта статья будет интересна тому, кто хочет побаловать себя новенькой имиджевой визитницей. Какие они бывают?

Карманная визитница из натуральной кожи – оптимальный вариант для дамской сумочки, кармана пиджака, портфеля. В ней будут храниться контактные данные всех ваших контрагентов, сотрудников, полезных людей. Кожа – материал приятный на ощупь, держать изготовленную из нее визитницу — уже удовольствие. Вариантов конструкции визитницы не так уж и много:

  • компактный кошелек в виде футляра с парой отделений;
  • аккуратная книжечка с многочисленными пластиковыми кармашками для визиток.

Кожаная или оригинальная пластиковая обложка всегда производит хорошее впечатление. Если же вы как бы невзначай продемонстрируете свою стильную визитницу в ходе деловых переговоров, то она только добавит вам солидности. Особенно выгодное впечатление создает фирменный логотип или монограмма на кожаной обложке.

Стильные аксессуары для улучшения имиджа

Как подобрать качественную визитницу?

Если вы решили купить кожаный аксессуар, то обратите внимание на выделку кожи. Это обеспечит привлекательный внешний вид даже после многолетнего пользования. Если вам по роду деятельности нужно иметь под рукой более десяти визитных карточек, то лучше сделать выбор в пользу визитницы в виде кошелька. Модель с парой отделений – удобный формат для раздельного хранения карточек, например, своих и деловых партнеров, покупателей и поставщиков. Визитки лучше сохраняются по отдельности в пластиковых карманчиках.

Женские модели отличаются от мужских более ярким дизайном, меньшими размерами. Молодых леди нередко привлекает отделка бисером, инкрустация.

Закрываются визитницы с парой отделений обычно кнопкой или магнитным замочком. А вот книжечки-альбому чаще всего не имеют застежек.

В интернет-магазине Imidge для выбора аксессуаров вам понадобится не более получаса. Заказ в Киеве вам доставит курьер прямо в офис. По территории Украины доставку обеспечивает Новая Почта, а в ближнее и дальнее зарубежье – транспортные компании.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!