Стильный образ, как в фильме «Джентельмены»

Опубликовано в Среду, 17-го Августа, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Стильный образ, как в фильме «Джентельмены»

Стильный образ, как в фильме «Джентельмены»

Как Ричи или как один из пяти мужских образов из «Джентльменов» — это как именно? Режиссер Гай Ричи не только с триумфом вернулся к истокам, но и подарил нам самый стильный фильм сезона. Кто и как выбирал луки для ярких участников этой смешной уголовной истории?

Художник по костюмам Майкл Уилкинсон не впервые уже работает с Гаем Ричи. В его копилке уже есть оскароносные картины — «Афера по-американски», финальные куски сериала «Сумерки», «Хранители», «300 спартанцев».

Участники комедии «Джентльмены» — люди разного социального статуса, национальности, потому каждый из них толкует английский стиль по своему вкусу и возможностям. Внешность очень важна для героев, часто она раскрывает героев больше, чем слова, которым все меньше веры. Одеться, как харизматичные персонажи комедии «Джентльмены», вы сможете в Мега Джинс. Здесь вы найдете новые коллекции и распродажи американской брендовой одежды.

Микки Пирсон — самый джентельменский джентльмен. Обаянию героя можно завидовать. Мэттью Макконехи закончил Оксфорд. Был парнишкой из глубинки, а стал элегантным денди из столицы. Его образ — сочетание английских традиций и современно шика дизайнерской одежды. Герой любит кепки и костюмы-тройки. Сам Гай Ричи в жизни одевается очень стильно. Он цепко хватается за детали, потому в костюмах героев все продумано. Многие вещи, которые носит в фильме этот герой, носит сам режиссер.

Костюмы Микки — смесь классики английского мастерства и современного расслабленного силуэта. Мягкие, легкие ткани идеально сидят на фигуре. Он берет английскую клетку в нескольких вариантах, большие и маленькие, а также «оконная рама». Актер настолько влюбился в костюмы, что отнес несколько домой.

Раймонд — мачо, правая рука Микки Пирсона, которого сыграл Чарли Ханнэм. В его костюмах — уличная небрежность, свобода английского стиля. Герой носит вещи индивидуального пошива со стеганой курткой Barbour, а также он носит вязаный жилет, кардиган, галстук, обувь, сшитую под заказ. Но сдержанный консерватизм в одежде — обманчивый. Герой в середине комедии перестает быть модным бухгалтером в очках и становится крутым гангстером с пистолетом-пулеметом под плащом в лучших традициях 30-х гг. ХХ века.

Сухой Глаз — бандит нового поколения. Роль исполнил Генри Голдинг. Классический английский костюм он интерпретирует по-азиатски, находясь под сильным влиянием моды улицы. На нем дорогостоящая куртка из кожи с воротником из меха, брюки из шерсти в тонкую полоску, шерстяной свитер с высоким горлом, золотая цепь с кулоном. Изюминка образа — леопардовые лоферы от Кристиан Лубутен, которые крупно показывают в напряженной сцене.

Тренер — комичный герой, учитель отщепенцев и хулиганов. Английский принт утрировали, ему добавили яркости, нанесли на стеганный материал, наподобие флиса. Соединили уличную и спортивную моду. Тренировочные костюмы в клеточку становятся отличительной одеждой, по которой можно различать борцов за добро, умеющих кулаками и нижним брейком доказывать свою правду.

Одеться, как главные герои комедии, вы можете на Мега Джинс.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!