Полноразмерная стиральная машина Asko W6984

Опубликовано в Среду, 21-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Полноразмерная стиральная машина Asko W6984

Полноразмерная стиральная машина Asko W6984

Машина принадлежит к модельному ряду Line Series ™ Style. В устройствах данной серии традиционно используется линейный блок управления, который включает в себя облегченный селектор, однострочный дисплей и кнопки. С помощью селектора выбирается режим, он сразу же отображается на дисплее (на русском языке), далее устанавливаются параметры стирки: температура, скорость при отжиме, таймер отсрочки, если нужно, используются и другие опции, например: включение функции замачивания (что присутствует далеко не в любой стиральной машине), нескольких дополнительных полосканий (до 7-ми), повышенного уровня воды (для облегчения глажения) и программы «Антисминание».

Программы стирки предусмотрены для самых различных случаев. Например, если вам некогда ждать, пока машина произведет стирку по какой-либо стандартной программе, вы можете выбрать режим стирки по времени. При этом вы задаете время, которым вы располагаете, а машина, согласно этому показателю, сама оптимизирует все параметры стирки. Программа «Автоматическая» устанавливает продолжительность стирки и расход воды, а также определяет нужное число полосканий в зависимости от количества белья и выбранной температуры. Данная программа экономична.

Машина оборудована комплексом специальных функций, которые обеспечивают тщательную и бережную стирку белых и цветных вещей из льна и хлопка, одежды из шерсти и синтетических материалов. Для сильно загрязненного белья предусмотрена интенсивная программа, а пятно легко удалить с помощью предварительного замачивания (2 ч.). Конструктивные особенности аппарата традиционны для ASKO. В нем отсутствует резиновая манжета, благодаря чему форма люка практически плоская. Внутренний блок с баком снабжен 4-мя амортизаторами (конструкция Quattro), которые прочно прикреплены к стальному днищу. Для уменьшения вибрации при высоких оборотах и соответственно, продления срока эксплуатации машины, были использованы литые чугунные крестовины.

Данный девайс имеет традиционные для ASKO конструктивные особенности. В нем не используется резиновая манжета, благодаря чему стекло люка имеет практически плоскую форму. Внутренний корпус с баком установлен на четырех амортизаторах, прочно прикрепленных к стальному днищу (конструкция Quattro). Для стабилизации машины на высоких оборотах применяются крестовины из литого чугуна. Эти решения позволили снизить вибрацию и продлить срок службы прибора. И как следствие ремонт стиральных машин Аско требуется теперь в два раза реже.

Active Drum™ — уникальная новая конструкция барабана гарантирует оптимальный уход и максимальную заботу о белье во время стирки. За счет определенного угла между стенками, особой конструкции самого барабана и уникальной форме ребер бельё смещается к центру. Благодаря этому, а также благодаря небольшому размеру отверстий в центральной части поверхности барабана, деликатные ткани меньше повреждаются и одновременно обеспечивается лучший баланс барабана даже на больших оборотах. Лопасти барабана имеют форму песочных часов. Это нужно не только для распределения белья. Благодаря такой форме крупный мусор, например камешки, смещается к более крупным отверстиям, расположенным у края ребер барабана, и эффективно удаляется из стиральной машины, что предотвращает внеплановый ремонт стиральных машин Asko.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!