Стоит ли принимать стероиды?

Опубликовано в Субботу, 23-го Ноября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Стоит ли принимать стероиды?

Стоит ли принимать стероиды?

Шумиха по поводу использования стероидов в спорте продолжается уже несколько десятилетий. Но кто бы что не говорил — в некоторых видах спорта добиться максимальных результатов не удастся.

Если же Вы решили принимать стероиды, то нужно делать это благоразумно, иначе можно не получить никаких результатов и нанести непоправимый вред своему здоровью. Если же Вы будете проходить курс под наблюдением врача или опытного тренера — побочные эффекты сойдут до минимальных показателей.

Виды стероидов

Стероиды бывают анаболические и андрогенные. Первые улучшают синтез белка в клетке, в результате атлет получает более качественные и красивые мышцы, силовые показатели улучшаются. Андрогенные же дают очень быстрый результат по наборе массы тела. Их сопровождает огромное количество побочных эффектов.

Обычно после курса приема стероидов люди проводят после-курсовую терапию, которая должна полностью восстановить гормональный фон атлета. Все должно подбираться индивидуально под Вас.

Многие атлеты стремятся омнадрен купить. Разберемся — что это за препарат и с чем его едят.

Омнадрен

Данный препарат имеет уникальный состав, потому что в него входят аж 4 вида тестостерона:

  • тестостерона гексаноат,
  • тестостерона изогексаноат,
  • тестостерона фенилпропионат,
  • тестостерона пропионат.

Такой состав является настоящем бомбой для наращивания мышц для спортсменов.  Приобрести его можно здесь  https://steroidsshop-ua.com/.

Но эти виды тестостерона не работают одновременно. Работают они по очереди. В результате препарат оказывает и анаболический эффект, и андрогенный. Мышечная масса растет параллельно силовым.

Еще неоспоримым плюсом является улучшение движения суставов — благодаря тому, что вода медленнее уходит, суставы становятся более подвижными. Шанс получить травму гораздо снижается.

Препарат сильно стимулирует аппетит. Это очень важно для тех, кто занимается очень интенсивными тренировками. Ткани восстанавливаются гораздо быстрее.

Явным плюсом препарата является и цена — его может позволить себе практически любой спортсмен. Цена-качество препарата сделало его очень популярный стероидом в наше время.

Побочные эффекты

Как и любой другой препарат, Омнадрен имеет свои побочные эффекты.  Они следующие:

  • появляются прыщи,
  • очень сильно нагружает печень,
  • повышает агрессию,
  • повышает давление,
  • ухудшает способность организма создавать свои гормоны.

Поэтому, курс данного препарата должен составлять только опытный тренер. Необходимо также обратиться к врачу, чтобы тот подкорректировал курс именно под Ваше состояние здоровья. Только так Вы добьетесь максимальных результатов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!