Столешницы из массива натурального дерева

Опубликовано в Субботу, 25-го Января, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Столешницы из массива натурального дерева

Столешницы из массива

Каждая хозяйка мечтает о большой просторной кухне, ну или хотя бы, чтоб она была максимально удобной и разумно организованной. Ведь насколько комфортно хозяйке на кухне, настолько же, в итоге, вкусно всей семье. Основной элемент кухни – столешница. И если вы хотите, чтобы на кухне было не только уютно, но и экологично – выбирайте столешницы из массива, ведь ни один другой материал не сравнится с настоящим деревом.

В каждом жилище имеется кухня, где все члены семьи проводят не мало времени. С утра все приходят в эту комнату, чтобы хорошенько позавтракать, а вечером все вместе собираются за семейным ужином. А чтобы кулинарные блюда получались вкусными, нужно, чтобы хозяйке было наиболее комфортно.

Преимущества столешниц из дерева

Никто не поспорит, что основным украшением кухни, которое задает её тон, считается современный кухонный гарнитур. Наибольшую роль играют фасады, скинали и столешницы — необходимая мебель для современной кухни.

Столешница – состоящая из нескольких (как правило двух-трех) частей монолитная плита, которая зафиксирована на специальных кухонных тумбах. У кухонных оснований из натурального дерева преимуществ. Обусловлено это свойствами натурального материала. Перечислим основанные достоинства дерева:

  • гигиеничность;
  • прочность и долговечность;
  • экологическая безопасность;
  • устойчивость к пятнам и загрязнениям;
  • нетребовательность в уходе.

Почему в наше время столешницы из массива пользуются таким большим спросом? Их особенный материал позволяет создавать прямоугольную, полукруглую и неправильную формы. Чего не скажешь, например, о ДСП. Поверхность данных столешниц обладает однородной пористой структурой, поэтому их ремонт занимает немного времени.

Заказать столешницу можно без проблем. Многие компании занимаются их производством. Сегодня выпускаются столешницы самой разной формы и самого разного размера.

Выгодное приобретение

Столешницы из массива – изделия, которые выделяются своим оптимальным балансом практичности и эстетической красотой. Достаточно часто они выпускаются в стандартной модификации.

Достоинства дерева заключаются в том, что оно является менее дорогостоящим, чем камень и точно не влетит вам в копеечку.

Столешницы из массива являются прочными и долговечными, чего сейчас нельзя сказать о самом хрупком, ломком и в тоже время растрескивающемся натуральном камне. В случае каких-либо непредвиденных травм поверхность без ущерба для дизайна очень легко восстанавливается, чего снова-таки почти невозможно выполнить в случае с поверхностью из камня натурального и тем более из обычного пластика.

Дерево обладает высоким уровнем гигиеничности, поскольку является инертным практически ко всей химии, оно вообще не впитывает запахи и влагу, его можно без проблем обработать самыми разными санитарными методами с применением средств бытовой химии.

Столешницы совсем не боятся колебаний температуры и изменений уровня влажности, они вообще не трескаются, предохранены от появления разных сколов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!