Таблетки вместо краски для волос: естественно и навсегда

Опубликовано в Субботу, 2-го Марта, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Таблетки вместо краски для волос: естественно и навсегда

Таблетки вместо краски для волос: естественно и навсегда

Женщины все чаще обращаются к краскам для волос в молодом возрасте в попытке скрыть первую седину. Теперь им это поможет сделать таблетка…

По словам разработчиков, таблетка содержит 100% натуральные и безопасные ингредиенты и не только восстанавливает естественный цвет волос, но также одновременно стимулирует их рост. Требуется 8 недель, чтобы увидеть результаты приема препарата – зато, как утверждают, создатели они будут стабильными.

В последнее время ряд научных исследований доказал, что отсутствие фермента каталазы в организме связано с началом каскада реакций, в результате которого появляются седые волосы. Действие препарата основано на повышении активности этого фермента, что собственно и блокирует обесцвечивание волос. Это позволяет восстановить их естественный цвет, который будет возвращаться по мере отрастания корней.

«Краски для волос содержат вещества, которые хотя сегодня безопаснее, чем 20 лет назад, по–прежнему содержат массу раздражающих химических соединений, необходимых для проникновения пигмента внутрь волос», – объясняют преимущества нового продукта производители. Таким образом, у тысяч женщин и мужчин появится альтернатива использованию химических веществ, присутствующих в традиционных красках для волос.

3 комментария к “Таблетки вместо краски для волос: естественно и навсегда”

  1. ИваннаМарт 3rd, 2013 - 02:39

    Не знаю, все эти новшества имеют весьма сомнительный характер и одно единое общее: ничто из этого не проверено временем. Кто знает, какие будут последствия от таких таблеток через 5 лет или 10? Имеем лишь гипотезы и домыслы. Конечно идея сама по себе интересная, но я за то. что бы ее исследовали хорошо, а не начали продавать при первой же возможности.

  2. МаргоМарт 3rd, 2013 - 04:20

    Да ну, очень хорошая разработка, мне кажется. Мне уже например надоело каждый раз краситься, особенно когда волосы очень быстро растут! а так они будут выглядеть естественно и натурально, не прилагая при этом практически никаких усилий. Надеюсь этот препарат доведут «до ума».

  3. ЕвгенияМарт 3rd, 2013 - 22:13

    Я с удовольствием попробовала бы пропить курс таких таблеток! У меня проблема седины возникла достаточно рано: первые седые волоски начали появляться уже в 16 лет, а сейчас, спустя 10 лет седина уже очень заметна. Что я только ни пробовала: и народные средства, и шампуни от седины, но всё это не дало эффекта. Приходится регулярно краситься. Переживаю, что краска вредит организму, особенно сейчас, когда я кормящая мама.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!