Телефоны Vertu: качество, престиж, эпатаж

Опубликовано в Четверг, 7-го Мая, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Телефоны Vertu: качество, престиж, эпатаж

Телефоны Vertu: качество, престиж, эпатаж

Даже людям, далеким от мира электроники, знакома сегодня торговая марка Vertu, выпускающая самые дорогие и шикарные телефоны в мире. Под данным брендом производятся модели коммуникационных устройств из таких металлов, как золото, титан, платина, полированная сталь экстра-класса, Liquidmetal. Естественно, что подобные изделия выпускаются небольшими партиями, имеют дизайнерское оформление, украшаются драгоценными камнями, натуральной кожей и другими эксклюзивными элементами. Учитывая такую подачу, становится понятно, почему изделия Vertu по карману далеко не каждому жителю планеты. Несмотря на тот факт, что компания занимает весьма специфическую нишу рынка (пожалуй, наименее востребованную), ее дела идут очень даже хорошо. Заводы данного бренда находятся в Великобритании, объемы продаж «золотых смартфонов» с каждым годом увеличиваются. А все благодаря высокому качеству исполнения электроники, ее элитному внешнему виду, уникальным материалам, используемым при производстве данных телефонов. Не последнюю роль во все возрастающей популярности этой продукции играет и мода на нее в высших кругах, где считается престижным vertu телефон купить ссылка.

В наши дни официальные представительства компании Vertu имеются во всех городах, где товар относительно востребован: в Нью-Йорке, Гонконге, Париже, Франкфурте, Москве. Бренд не стоит на месте, активно развивается и расширяется. Например, внедряет инновационные технологии в процесс производства телефонов, заключает контракты о сотрудничестве с ведущими марками, производящими продукцию премиум-класса, пробует новые операционные системы для своих моделей телефонов.

Цены на телефоны Vertu

Телефонные аппараты от Vertu, выпускаемые из золота, платины и других дорогостоящих материалов, обычно обходятся их владельцам в несколько тысяч евро. Отдельные серийные модели, вроде Signature Diamond, стоят и того дороже. Их стоимость исчисляется десятками тысяч евро. Единичные экземпляры техники, создаваемые по индивидуальным заказам (например, Boucheron Cobra) продаются за 200 и более тысяч евро. Впрочем, для тех потребителей, у которых нет столь баснословных сумм для приобретения мобильного гаджета, существуют более доступные варианты покупки изделий. Например, всегда можно по приемлемой стоимости vertu копия купить далее.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!