Тонкости производства сумок

Опубликовано в Вторник, 31-го Января, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Тонкости производства сумок

Тонкости производства сумок

Современный человек вряд ли сможет представить себе жизнь и работу без сумки. Данные аксессуары востребованы у представителей всех поколений, причем как у женщин, так и у мужчин.

Чтобы получить качественную, долговечную сумку, производитель должен четко следовать технологии ее изготовления. Работу по созданию сумки современные специалисты начинают с выбора материала. Представители известного российского бренда sabellino отмечают, что наилучшим из них является натуральная кожа. Она обладает повышенной долговечностью, износостойкостью и устойчивостью к воздействию влаги.

Сегодня каждый желающий может приобрести сумки оптом в Москве, изготовленные по нескольким технологиям. Среди наиболее распространенных натуральных кож мастера выделяют выросток, опоек, шевро, полукожник, свиные кожи, козлину и шеврет. Что касается наружных деталей сумок, то часто их выполняют с использованием шорно-седельных кож. Их производят по технологии комбинированного дубления шкур свиней, лошадей и крупного рогатого скота.

В изготовлении дорогих экзотических моделей сумок современные мастера нередко используют крокодиловую кожу, кожу птиц, рептилий, рыб. Данные материалы отличаются высокой сложностью в плане выделки, поэтому изготовление аксессуаров выполняют только высококлассные мастера. Не меньшее распространение получили сумки, в которых использованы материалы, имитирующие кожу экзотических животных. Они позволяют сделать аксессуары более эффектными, снижая трудоемкость изготовления сумки.

В настоящее время производство любой сумки включает в себя два этапа. Это моделирование изделия и его конструирование. На этапе моделирования специалисты разрабатывают эскиз опытного образца, составляют проект и создают лекала с учетом особенностей технологии производства и последних веяний моды.

Что касается процесса моделирования сумки, то он включает в себя два важных этапа. Это разработка устройств для закрывания сумки, а также разработка основных внутренних, наружных и промежуточных деталей аксессуара. Каждый этап требует особого внимания мастера и применения профессиональных знаний.

В производстве специалисты используют несколько разновидностей оборудования. Это станки с плоской платформой, специальное и бортопрошивное оборудование, а также двухголовочный пресс. Умелое использование его позволяет получить уникальные, качественные и эстетичные сумки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!