Ультразвуковая очистка лица

Опубликовано в Воскресенье, 11-го Апреля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Ультразвуковая очистка лица

Ультразвуковая очистка лица

Ультразвуковая очистка лица — это современный способ глубокого очищения кожи, который можно проводить практически в любом салоне красоты. Для процедуры нужно специальное оборудование — ультразвуковой скрабер. Эта процедура очень популярна среди женщин, но действительно ли она стоит своих денег? Предлагаем узнать, что такое ультразвуковой пилинг, каковы его эффекты и чем он отличается от очищения лица домашними скрабами.

Ультразвуковой пилинг, хотя и является методом глубокого очищения лица, так же нежен для кожи, как пилинг, который мы можем делать дома. По этой причине он будет работать практически в любом возрасте и с любым типом кожи, хотя в случае с чувствительной, раздраженной или капиллярной кожей вначале стоит проконсультироваться с косметологом или дерматологом.

Такой пилинг особенно рекомендуется людям с жирной, комбинированной и угревой кожей, угрями на лице, незначительным обесцвечиванием, неглубокими морщинами, усталой и желтоватой кожей. Также его можно успешно использовать для сухой и тусклой кожи.

Ультразвуковой пилинг — эффекты

Ультразвуковой пилинг позволяет эффективно удалить омертвевшие клетки эпидермиса, тщательно очищая кожу и подавляя размножение бактерий на ее поверхности. Процедура ускоряет метаболизм клеток эпидермиса, восстанавливает эластичность кожи, ее упругость, гладкость и нежность. Уже после первого посещения вы можете заметить меньшее количество черных точек (из-за глубокого очищения кожи от загрязнений и прочистки пор) и улучшения водного баланса кожи. После процедуры кожа хорошо очищается, освежается, сияет и становится более упругой — благодаря эффекту микромассажа, вызванному колебаниями ультразвуковых волн. Ультразвуковой пилинг также разглаживает мелкие морщинки, оказывая деликатный эффект омоложения кожи.

Косметический пилинг и домашний пилинг

Ультразвуковой пилинг отшелушивает кожу глубже и тщательнее, чем домашние скрабы для лица, которые действуют только на поверхность кожи. Поэтому, если наша кожа производит чрезмерное количество кожного сала, склонна к появлению черных точек, стоит периодически проводить такую процедуру, поскольку она может принести немедленное и заметное улучшение ее состояния.

Такой пилинг, который проводится каждые несколько недель или раз в несколько месяцев, станет прекрасным дополнением к нашим ежедневным процедурам по уходу в домашних условиях.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!