Ультразвуковая чистка лица: преимущества и особенности

Опубликовано в Пятницу, 26-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Ультразвуковая чистка лица: преимущества и особенности

Ультразвуковая чистка лица: преимущества и особенности

Чтобы соответствовать эпитету «очаровательное личико», женщины готовы на многое. Порой даже на слишком многое. Ради этого покупаются новомодные косметические средства для создания мейкапа. Но ни одно из них не даст ожидаемого результата, если не ухаживать за кожей лица. И одним из обязательных аспектов этого является очищение. Речь не только о регулярном умывании или использовании домашних скрабов, но и о косметологических процедурах, самой популярной из которых является ультразвуковая чистка лица – город Лобня изобилует салонами, предлагающими ее по приемлемым ценам.

Как это действует

Данная процедура сама по себе достаточно простая. Косметолог удаляет с лица косметику, если таковая есть, а потом без предварительных подготовительных действий приступает к чистке кожи. Это совершенно безболезненно и не сопряжено с какими-либо неприятными ощущениями или дискомфортом.

Ключевой особенностью, а заодно и преимуществом этого способа очищения кожи лица можно считать то, что ультразвуковые волны разрушительно воздействуют на отмершие кожные клетки, но при этом совершенно не вредят здоровой коже.

Чаще всего чистку ультразвуком советуют делать обладательницам жирной кожи. В результате такого воздействия постепенно приходит в норму жировой баланс, поэтому не только пропадает сальной блеск, но также перестают появляться прыщи и покраснения. Кстати, чистка лица в Лобне здесь выполняется опытными специалистами, а цены, на услугу вполне приемлемые даже для тех, чей доход не превышает среднего уровня.

Ничуть не реже ультразвуком пользуются и те, чья кожа имеет склонность к сухости и раздражениям. Если обладательницам жирного типа еще можно кое-как обойтись механической, то есть, ручной чисткой, то для сухой, чувствительной кожи она категорически не приемлема. То же самое можно говорить и о скрабах.

Поскольку ультразвуковые волны стимулируют процесс выработки коллагена с эластаном, то регулярные процедуры такой очистки производят омолаживающий эффект. И хотя он виден лишь на зрелых представительницах прекрасного пола, делать такую процедуру можно всем, начиная с подросткового возраста.

Если девушки согласны возиться с кремами и бальзамами, которые борются с прыщами, то парни не желают и слышать о подобном. В то же время, раздражение и следующие за ним прыщи никого не красят, так что ультразвуковая чистка вполне может стать выходом из сложившейся ситуации абсолютно для всех.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!