Уход за сумками из кожзама

Опубликовано в Субботу, 30-го Мая, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Уход за сумками из кожзама

Уход за сумками из кожзама

Далеко не у всех покупателей финансовые возможности позволяют сделать себе шикарный подарок в виде сумки из натуральной кожи. Да и не во всех случаях, где требуется этот аксессуар, уместно использование этого дорогостоящего функционального кожаного изделия. Поэтому у украинских покупателей остаются весьма востребованными разнообразные изделия из искусственной кожи и её аналогов, например сумки женские из кожзама.
Хотя стоимость изделия из искусственной кожи несравнимо меньше стоимости сумки из натуральной кожи, все-таки рачительным хозяйкам хотелось бы, чтобы их аксессуар служил им верой и правдой столько сколько требуют от него обстоятельства и желание владельца.

Как же следует ухаживать за изделием из искусственной кожи, чтобы сумка служила своей хозяйке или хозяину долгие годы?

Для начала, хозяин сумки должен четко уяснить для себя, что это изделие не предназначено для транспортировки значительных грузов, следовательно, не стоит чрезмерно загружать вашу сумку.
Следует помнить и о том, что материал, из которого она сделана, «не терпит» воздействия на него различного вида растворителей. Искусственная кожа очень уязвима под воздействием температурных аномалий как положительных, так и отрицательных по знаку. Поэтому мы не рекомендуем использовать сумки из кожзаменителя в условиях сильного мороза или воздействия прямых солнечных лучей в экстремальных условиях летнего температурного максимума.

В целом же уход за сумками из кожзаменителя значительно проще по сравнению с уходом за изделиями из натуральной кожи.
Чистка загрязненной поверхности сумки производится мягкой тканью, смоченной в растворе синтетического моющего средства. Затем поверхность сумки протирается насухо мягкой тряпочкой, которая хорошо впитывает влагу. После чего ваша сумка «отправляется» на просушку при комнатной температуре.
Необходимо напомнить о том, что при чистке поверхности сумки из искусственной кожи, подкладочную ткань внутри сумки не следует мочить. Так, как все изделие после такого может потерять форму и внешний вид.
А для того, чтобы улучшить внешний вид и увеличить срок службы сумки из кожзаменителя, необходимо её поверхность периодические протирать специальными средствами, в составе которых присутствует силикон. Такой защитный слой силикона на поверхности сумки, надежно «замаскирует» потертости, возникшие при использовании аксессуара, защитит поверхность сумки от пыли и воздействия влаги, тем самым продлит срок службы этой вещи.
Для того, чтобы на поверхности сумки не скапливалось статическое электричество – эффект элекризации, хозяйки должны периодически сбрызгивайте сумку специальным спреем или протирать её антистатическими салфетками, снимающими статический заряд. Эта простая процедура позволит уберечь вашу вещь от излишней пыли и загрязнения.

Правильно и регулярно ухаживайте за своей помощницей-сумочкой и тогда она прослужит вам долго!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!