Флюороз – болезнь из-за фтора

Опубликовано в Пятницу, 4-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Флюороз – болезнь из-за фтора

Флюороз – болезнь из-за фтора

В этой статье мы расскажем о достаточно известном заболевании под названием флюороз. Врачи стоматологических клиник Нижнего Новгорода утверждают, что его развитие связано с длительным употреблением в пищу воды и прочих продуктов, в которых содержание фтора слишком высоко. Прочитав эту статью, Вы сможете лучше понять, как функционирует человеческое тело. Что поможет Вам осознать тот факт, что тело не вечно и только в молодости почти не требует ухода. Итак, поскольку тело не вечно, задумайтесь поскорее о своей жизни. О том, чем Вы заняты в ней, какие поступки совершали и совершаете. И как бы Вы хотели прожить жизнь, если бы это был самый последний день…

Ну и еще важная вещь, которую можно почерпнуть из этой статьи – не забывайте чистить зубы утром и вечером с помощью хорошей щетки, пасты, нити. Выбирайте чистящие средства, предварительно почитав литературу о них и проконсультировавшись со специалистом. А после приема пищи обязательно ополаскивайте рот чистой теплой водой. Также рекомендуется найти хорошего стоматолога – с отличной репутацией, например, врачи стоматологий Нижнего Новгорода могут оказать всю необходимую квалифицированную помощь – нужно не менее раза в полгода наведываться к ним на прием. При возникновении каких-то проблем также не стоит затягивать со встречей с врачом – может стать только хуже. Однако соблюдая изложенные советы специалистов стоматологических клиник Нижнего Новгорода, отзывы о которых можно посмотреть на сайтах, можете не сомневаться, встречи с врачом будут короткими и приятными. А слова «у Вас все в порядке» будут звучать на каждом приеме! Семейная стоматология Нижнего Новгорода поможет вам.

Итак, о чем это мы… Ах да, о флюорозе. Первые медицинские описания этого заболевания известны еще в конце восемнадцатого века. Тогда его называли «крапчатыми зубами», «рябой эмалью». А в первой половине века девятнадцатого появились доказательства связи болезни с потреблением фтора. Поэтому современные санитарные правила вип стоматологий Нижнего Новгорода не допускают концентрацию фтора выше 1.5 мг на литр. Что, тем не менее, все же приводит к развитию болезни у некоторых людей, организм которых отличается индивидуальной непереносимостью. При этом доказана связь с повышенной температурой воздуха – потому что чем она выше, тем больше воды пьет человек. Итак – всех благ вам, хорошего выбора и крепкого здоровья!

Один комментарий к “Флюороз – болезнь из-за фтора”

  1. НаташаЯнварь 7th, 2015 - 09:11

    Один период я очень увлекалась зубными пастами с содержанием фтора. Но потом прочла где — то статью о его вреде и теперь стараюсь избегать таких паст. Выбираю после консультации со своим стоматологом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!