Как отличить хороший салон красоты от плохого: советы от экспертов салона «Оранжевый рай»

Опубликовано в Среду, 31-го Июля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Как отличить хороший салон красоты от плохого: советы от экспертов салона «Оранжевый рай»

Как отличить хороший салон красоты от плохого: советы от экспертов салона «Оранжевый рай»

Регулярные походы в салоны красоты — неотъемлемая часть жизни каждой женщины, девушки. Высокий спрос приводит к расширению предложения, и салонов красоты на московских улицах работает неимоверное количество. Но не все они могут порадовать своих клиентов широким спектром услуг, высоким качеством обслуживания, доступными ценами. На что обращать внимание при выборе хорошего салона?

Три критерия хорошего салона красоты на примере «Оранжевого рая»

  1. Любой серьезный салон красоты, и «Оранжевый рай» не стал исключением, имеет хороший сайт, Инстаграм, где любой пользователь может найти всю необходимую информацию, начиная от списка предлагаемых услуг и заканчивая ценами, фотографиями готовых работ, позволяющих оценить профессионализм мастеров салона.
  2. Чем больше услуг предлагает салон красоты, тем удобнее такое заведение для клиента. Вам не придется бегать по всему району Москвы, чтобы сделать маникюр, подстричься и посетить косметолога. Еще один большой плюс — если все можно сделать в одном месте, это экономит массу времени. В салонах красоты «Оранжевый рай» вы сможете привести в порядок ногти (маникюр, педикюр), волосы (стрижки, окраска, ламинирование, плетение кос, создание вечерних причесок), кожу (услуги косметолога, массажиста) — записывайтесь на удобное для вас время и получайте максимум пользы и удовольствия от посещения салона.
  3. Еще один важный критерий — чистота в салоне, соблюдение правил стерилизации инструментов и так далее. Если вы хотите чувствовать себя спокойно на парикмахерском кресле или за маникюрным столом, выбирайте салоны, в которых используются одноразовые расходные материалы, инструменты, либо инструменты тщательно обрабатываются после каждого клиента. В салоне «Оранжевый рай» мастера используют одноразовые аксессуары — полотенца и простыни для массажа, пилочки для ногтей и пеньюары, так что вы сможете чувствовать себя на процедурах максимально уверенно и спокойно.

И еще один важный фактор — это атмосфера. Есть салоны, в которых работают высококлассные мастера, способные создавать потрясающие образы, но после процедуры появляется ощущение усталости и опустошенности. А есть заведения, в которые хочется приходить снова и снова, потому что здесь не только приводишь в порядок свои волосы, ногти, кожу, но и отдыхаешь душой, расслабляешься, забываешь о привычной столичной спешке и суете. Салоны «Оранжевый рай» относятся ко второй категории, именно поэтому их каждый день посещают сотни клиентов и возвращаются сюда снова и снова.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!