Выясняем, как формируется цена изготовления мебели под заказ

Опубликовано в Воскресенье, 29-го Марта, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Выясняем, как формируется цена изготовления мебели под заказ

Выясняем, как формируется цена изготовления мебели под заказ

Сегодня изготовить мебель на заказ в Киеве предлагают множество компаний таких как mebel-ziko.kiev.ua. Причём часто это вовсе не производители. Многие посредники создают сайты, или размещают на специализированных порталах объявления соответствующего содержания. Конечно, выгоднее найти именно изготовителя мебели, и напрямую заказать у него то или иное изделие.

Чтобы не совершить ошибку, стоит внимательно ознакомиться с предложениями, найти в Интернете информацию о компании, почитать отзывы клиентов. Хороший производитель всегда на слуху, а добрая слава распространяется не менее быстро, чем дурная.

Важным вопросом является стоимость заказа мебели. Стоит понимать, что влияет на окончательную стоимость изделия. Производитель, в отличие от посредника, всегда квалифицированно и доступно объясняет, какие факторы формируют итоговую цену. Давайте подробнее узнаем об этом.

Выясняем, как формируется цена изготовления мебели под заказ

От чего зависит цена заказанной мебели?

Окончательная стоимость изготавливаемой под заказ мебели определяется индивидуально, после выяснения пожеланий и требований заказчика. Однако, существуют общие моменты, которые непосредственно влияют на цену изделия. Перед тем, как обращаться к производителю для консультации или оформления заявки, важно узнать, что итоговые затраты на изготовление мебели зависят от:

  • Её геометрических размеров. Проще говоря — чем изделие более габаритное, тем больше материала пойдёт на его изготовление.
  • Материала, который выберет заказчик. Вполне логично, что массив дерева стоит дороже, чем плита МДФ. А она, соответственно, имеет более высокую цену, чем плита ДСП.
  • Сложности конструкции. Конечно, хорошие специалисты вполне способны любую сказку сделать былью. Однако, надо понимать, что сложное конструкционное решение гарантированно повысит стоимость изделия.
  • Выбранной фурнитуры. Тут нет предела совершенству. Можно хоть золотые ручки к кухонным шкафчикам приделать. Но оплачивать подобные изыски придётся заказчику.
  • Оригинальности и уникальности дизайна. «А сделайте мне что-нибудь такое, эдакое, не как у всех!» — нередко просят клиенты. Пожалуйста, но извольте отблагодарить творца гривной за проявленную фантазию и муки созидания!
  • Типа раздвижной системы, если заказывается шкаф купе.

Хороший производитель всегда посоветует заказчику оптимальный вариант с учётом его пожеланий и финансовых возможностей без ущерба внешнему виду, и долговечности мебели.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!