Часы «Сенатор» от компании «Полет Классика»: аксессуар для солидных мужчин

Опубликовано в Среду, 4-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Часы «Сенатор» от компании «Полет Классика»: аксессуар для солидных мужчин

Часы «Сенатор» от компании «Полет Классика»: аксессуар для солидных мужчин

Компания «Полет Классика» производит российские часы уже более 18 лет. Все эти годы фирма была и остается в числе лидеров отечественного рынка. Сегодня «Полет Классика» рада представить любителям стильных аксессуаров новую марку под названием «Сенатор».

В коллекцию входит девять вариантов наручных часов: три женских и шесть мужских моделей. «Сенатор» — это кварцевые и механические часы, а также хронометры с автоподзаводом. Механизмы «Сенатора» созданы на лучших заводах Японии и Швейцарии, что гарантирует высокое качество аксессуаров и их продолжительную работу. Дизайн моделей для женщин и мужчин отличается изысканностью и элегантностью. При производстве корпусов используются позолоченные и хромированные металлы, а также стразы. Дизайн изделий можно назвать классическим: это дорогие аксессуары, которые способны подчеркнуть ваш статус. При этом часы «Сенатор» не выглядят чересчур «возрастными»: модели будут одинаково прекрасно смотреться на девушках и женщинах, парнях и мужчинах.

Компания «Полет Классика» была основана на базе «Первого Московского Часового Завода» в далеком 1994 году. Идея создать новое производство классических моделей часов принадлежала главному специалисту в сфере создания часовых механизмов «Первого Московского Часового Завода». Кстати, именно он в свое время и создал знаменитые часы «Полет».

«Полет Классика» постоянно расширяет горизонты своей деятельности. Теперь вы можете приобрести часы с гравировками, дарственными надписями, а также хронометры, созданные по вашему индивидуальному эскизу.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!