Что представляет собой трансконьюктивальная блефаропластика

Опубликовано в Пятницу, 10-го Февраля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Что представляет собой трансконьюктивальная блефаропластика

Что представляет собой трансконьюктивальная блефаропластика

Сегодня блефаропластика стала одной из самых популярных и востребованных пластических операций. Эта популярность обусловлена в первую очередь хорошим омолаживающим эффектом и несложностью операции, проводимой пластическим хирургом.

Различные виды блефаропластики направлены на решение таких проблем как:

  • устранение избытка жировой клетчатки и кожи век, области под ними;
  • пластика мышц периорбитальной области;
  • ликвидация следов возрастных изменений век;
  • изменение формы и разреза глаз;
  • устранение врожденных недостатков век.

Как и любая хирургическая операция, блефаропластика имеет ярд своих противопоказаний, к которым относятся заболевания щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, гипертония, сухость глаз, инфекционные и онкологические заболевания, нарушение свертываемости крови.

Существует несколько видов блефаропластики:

1. Блефаропластика нижних век. Эта процедура в первую очередь направлена на устранение подкожных грыж – мешков под глазами, глубоких складок на веках и кожных избытков. Разрезы осуществляются хирургом по краю роста ресниц, через которые удаляются избытки жировой клетчатки, а затем иссекаются излишки кожи.

2. Блефаропластика верхних век. Ликвидирует провисшую кожу век. Разрез выполняется в естественной складке верхнего века, так что после операции при открытых глазах, рубец совершенно незаметен. Очень часто провисание кожи век связано со смещением тканей лба, поэтому эту процедуру часто совмещают с подтяжкой лба, что позволяет приподнять линию бровей и уменьшить нагрузку на глаза.

3. Трансконьюнктивальная блефаропластика направлена на устранение мешков под глазами. Если ваша кожа еще достаточно упруга, то трансконьюнктивальная блефаропластика будет оптимальным методом для устранения некрасивых мешков под глазами. Процедура осуществляется через конъюнктиву – внутреннюю слизистую оболочку глаза, через которую хирургом будут устранены жировые комочки. При этом методе швы не накладываются, а разрез заживает на следующий день.

4. Круговая блефаропластика. Процедура, при которой проводится одномоментная пластика верхних и нижних век.

Операции в области век проводятся хирургом с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. Метод проведения операции хирург выбирает сам после тщательного визуального осмотра и соответствующих анализов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!