Что такое плазмолифтинг в Воронеже. Использование и особенности процедуры

Опубликовано в Четверг, 13-го Февраля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Что такое плазмолифтинг в Воронеже. Использование и особенности процедуры

Что такое плазмолифтинг в Воронеже. Использование и особенности процедуры

Современная методология лечения возрастных изменений постоянно развивается. Появляются новые средства, которые помогают вернуть молодость коже, улучшить внешний вид и внутреннее состояние. Одним из таких средств является плазмолифтинг. Внутрь вводится сыворотка, приготовленная из тромбоцитов крови самого пациента. Это позволяет полностью исключить отторжение инородных клеток, а также повысить естественные регенерационные процессы.

Препарат может иметь разную консистенцию в зависимости от сложности отдельного случая. Это отличный способ для тех людей, кто не любит использовать искусственные импланты. Процедура полностью безопасная при правильном проведении. Поэтому можно не бояться каких-либо аллергических реакций или негативных проявлений. Разберем, что такое плазмолифтинг, показания и противопоказания. Это поможет вам принять решение о целесообразности проведения операции.

Виды лечения

Плазмолифтинг – это один из методов лечения при помощи плазмы крови. Особенность приготовленной сыворотки заключается в том, что обработка происходит путем отделения твердой и жидкой части из кровяных тел. Полученная плазма насыщена активными тромбоцитами, что позволяет омолодить и регенерировать отмершие участки кожных покровов на лице.

В отдельную категорию выделяют процесс плазморевитализации. Для этого используются жидкие кровяные тельца, оделенные с помощью центрифуги из плазмы крови. Проводится в тех случаях, когда появляются морщины на лице, вокруг области глаз, декольте, для кожи рук и локтей. Не рекомендуется для людей с проблемной и сухой кожей, так как может возникнуть аллергическая реакция.

Плазма вводится под кожный покров методом иглоукалывания. Эта терапия подходит практически всем пациентам, так как отсутствуют риски отторжения своего клеточного материала. Процедура проводится строго под контролем лечащего врача в специальных косметологических салонах. При соблюдении всех правил эффект наблюдается уже после первого сеанса.

Использование плазмогеля

Плазмогель, который используется во время процедуры, изготовляется непосредственно из плазмы крови пациента. Она обрабатывается специальным образом путем отделения твердых и жидких кровяных клеток.

Такая технология позволяет создать особую сыворотку, насыщенную естественными веществами. При этом нет необходимости добавлять какие-либо дополнительные компоненты. Гель обладает высокой пластичностью, физиологической активностью, благоприятным воздействием на клетки организма.

Биологический материал человека не вступает в конфликт с кожей лица. Обладает комплексным воздействием, пластичностью и восстановительными свойствами.

Показания и противопоказания

Процедуру рекомендуется проводить в таких случаях:

  • увеличение объема лица, в особенности щек;
  • проблемная зона под глазами – мешки, мелкие мимические и возрастные морщинки;
  • большое количество складок в зоне губ и нижней части лица;
  • восстановление формы лица;
  • рубцы и шрамы;
  • устранение впадин в области щек;
  • улучшение внешнего вида в области шеи, локтей, рук;
  • устранение возрастных изменений;
  • устранение «второго» подбородка.

Плазмолифтинг применяется в тех случаях, когда требуется улучшение общего вида и состояния кожи. Применяется в тех случаях, когда на коже есть изъяны, рубцы, пигментные пятна и прочие негативные проявления. Чтобы достичь максимальной эффективности, рекомендуется соблюдать противопоказания после плазмолифтинга лица.

Что такое плазмолифтинг в Воронеже. Использование и особенности процедуры

Эффект

Плазмогель вводится в глубокие подкожные слои, чтобы достичь максимального эффекта. После введения вещество преобразуется в особую матрицу, состоящую из коллагена. Если вас заинтересовала данная тема, то здесь при желании вы сможете узнать подробнее про плазмолифтинг в Воронеже https://bl-lab.ru/inekcionnaya/plazmolifting-v-voronezhe/. Это позволяет предотвратить появление последующих морщин, остановить процессы старения, улучшить внешний вид. Ваше лицо станет выглядеть более подтянутым, молодым и красивым без использования искусственных сывороток, которые могли бы вызвать аллергию и другие негативные реакции.

Преимущества использования

Среди достоинств использования плазмогеля:

  • Улучшения качества кожи. Уменьшение складок, морщин, пигментации. Ваше лицо становится более ухоженным и красивым. Визуально увеличивается объем лицам, заполняются складки и морщины.
  • Препарат изготовляется из плазмы крови самого пациента. В результате его биологический материал не отторгается. Отсутствуют какие-либо аллергические реакции или непредвиденные эффекты.
  • После введения сыворотки в подкожный слой отсутствуют риски появления отеков или опухлостей. Такого эффекта нельзя достичь, если пользоваться гиалуроновой кислотой.
  • Через плазмогель могут проходить новые сосуды. Не возникает забивание пор или потеря чувствительности, что позволяет использовать препарат даже для самой чувствительной кожи.

Следует соблюдать некоторые противопоказания после плазмолифтинга, чтобы избежать проблем с лицом. Не стоит посещать солярий, сауну. Не рекомендуется долгое время находиться под солнечными лучами или в очень теплых помещениях. Это позволит избежать последствий.

Что такое плазмолифтинг в Воронеже. Использование и особенности процедуры

Особенности процедуры

Процедура проходит следующим образом:

  1. Подготовительный этап. Перед началом каких-либо действий рекомендуется прекратить прием жирной пищи, чтобы улучшить проникновение сыворотки под кожный покров. Важно, чтобы пациент чувствовал себя хорошо. Нельзя проводить операцию во время заболевания или высокой температуры.
  2. Из вены берется кровь.
  3. Из полученной крови выделяется плазма путем обработки на центрифуге.
  4. Сыворотка вводится в области, требующие внимания.
  5. После обработки плазмой используется специальный питательный крем.

Количество процедур

Плазмолифтинг проводится в несколько этапов. В зависимости от индивидуальных потребностей отдельного пациента количество процедур варьируется от 2 до 8. Результат сохраняется на протяжении полугода при правильном уходе за кожей.

Восстановительный период

Во время восстановления рекомендуется воздержаться от принятия солнечных ванн или сауны. На протяжении суток лучше не принимать алкоголь. Сразу после операции нельзя принимать душ или наносить косметику, чтобы не занести инфекцию.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!