Шкафы купе и их виды

Опубликовано в Среду, 20-го Ноября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Шкафы купе и их виды

Шкафы купе и их виды

Мебель является прекрасным дополнением и украшением помещения. Встроенные недорогие шкаф купе в Москве, представленные в салоне “Купетка”, полностью соответствуют высоким эстетическим требованиям и, при этом, многофункциональны и удобны. Их преимущество в том, что они почти не занимают места и берегут пространство. Легко подходят к любому интерьеру и станут украшением помещения для пользователей с самыми разными вкусами и предпочтениями. Высота, ширина, длина, количество полок – по вашему усмотрению. В таких шкафах вы сможете хранить: одежду, книги, спортивные принадлежности, дорожные сумки и чемоданы.

Выгодны угловые шкафы купе, которые максимально подходят к любому рельефу и стилистике помещения, при этом, удачно маскируя его возможные недостатки и дефекты: неровность стен, балки, выступы.

Готовые шкафы-купе

Оснащен стандартным количеством полок и штанг, но при желании вы можете внести свои коррективы. Корпусные шкафы-купе могут быть разных размеров:

  • компактные;
  • двухдверные;
  • просторные;
  • с большим количеством дверей.

Шкафы-купе на заказ

Вы можете купить шкаф-купе на заказ, что позволит учесть все мелочи, вплоть до неровностей пола, стен или потолка. Заказ индивидуального шкафа-купе позволит вам исходя из своих требований, самостоятельно организовать внутреннее пространство шкафа.

К сборке шкафа-купе мастера компании «Купетека» подходят с особой ответственностью, ведь именно качество монтажа определяет, как легко будут открываться двери, не будут ли они съезжать в сторону, или заедать. Каждый корпусный шкаф-купе нашего производства комплектуется регулируемыми ножками. Также особенностью наших шкафов-купе можно назвать отсутствие саморезов, монтажных уголков либо другой монтажной фурнитуры. Все полки и ящики крепятся скрытым крепежом, что значительно улучшает вид шкафа-купе. Интернет магазин шкафов-купе производит замеры и разрабатывает проект абсолютно бесплатно.

Вы можете принимать непосредственное участие в процессе проектирования, выбирать фурнитуру, решать какой высоты, ширины и длины будет ваш шкаф, сколько в нем будет полок, ящиков, штанг для одежды, полок для обуви, будет ли в нем консоль, выносная крыша или встроенные лампочки.

Профессиональный дизайнер в специальной компьютерной программе разработает дизайн вашего купейного шкафа, и наглядная 3D модель позволит продумать как и где лучше расположить полки или ящики, чтобы шкаф соответствовал потребностям.

Встроенный шкаф-купе также выполняется на заказ, нередко у него отсутствует каркас (потолок, цоколь, стенки) и он встраивается в нишу. Угловой шкаф позволяет сэкономить драгоценное пространство в помещении. Цена шкафа-купе на заказ будет несколько выше, чем стандартного шкафа-купе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!