Элегантные зимние пальто – возможность подчеркнуть свою неотразимость

Опубликовано в Субботу, 13-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Элегантные зимние пальто – возможность подчеркнуть свою неотразимость

Элегантные зимние пальто – возможность подчеркнуть свою неотразимость

Осенняя пора это время теплых курток и пуховиков. Однако облачаясь в них, сразу чувствуешь себя тяжелой и неповоротливой.В этом случае особое внимание необходимо уделить верхней одежде, которая должна подчеркивать красивую фигуру, дополнять другие предметы одежды. Одним из самых популярных вариантов верхней одежды этого сезона является осенне-зимнее женское пальто с мехом. Переоценить преимущества данного изделия невозможно, оно одновременно сочетает в себе удобство, практичность и красоту и элегантность. Зимнее пальто с мехом, бесспорно, станет беспроигрышным и самым оптимальным выбором в качестве атрибута вашего гардероба. Важно отметить, что любая женщина в пальто будет неотразимой, необходимо лишь подобрать тот фасон, который будет идеально подходить. Так же, следует подумать и о правильном подборе цвета вашего идеального пальто, который должен соответствовать основным принципам колористики, — дополнять по цветовой палитре уже имеющиеся у вас предметы гардероба. Пальто можно пошить на заказ. В этом случае будут учтены все особенности фигуры.

Мех в коллекциях известных модельеров

Известные дома мод в нынешнем сезоне отдает все большее предпочтение натуральным тканям, таким как кашемир и шерсть. В качестве отделочного материала уже несколько сезонов подряд фаворитом остается мех.

Мировые подиумы пестрят разнообразием моделей, фасонов пальто всевозможных цветов. Дом мод Max Mara предлагает традиционный стильный вариант пальто темных цветов с отделкой из натурального меха того же оттенка, тогда как пальто от Marc Jacobs выполнены в разнообразных цветовых решениях с такими же яркими аксессуарами из меха. Аристократичным и утонченным дамам Trussardi и Nicole Miller предлагают стильные коллекции пальто с воротниками и карманами, обрамленными роскошным мехом.

Излюбленная классика – приталенные модели пальто также присутствуют на мировых подиумах грядущего сезона. Особую элегантность и женственность данные модели придадут представительницам стройным фигур. Обладательницы пышных форм также не остались без внимания. Пальто в стиле баллон прекрасно скроет недостатки и придаст элегантности и стройности фигуре. Кашемировое пальто с аккуратным норковым воротником изящно дополнит ваш стильный образ.

Стильные модели отечественного бренда

При выборе пальто в этом сезоне стоит обратить внимание на постельные тона, такие как бежевый и кремовый. Хитом сезона становятся модели светло-серого цвета, обрамленные благородным мехом голубой норки. Такое пальто способно придать каждой женщине неповторимый, чарующий образ.

Отечественный бренд эксклюзивной женской одежды Royal Fashion ни в чем не уступает зарубежным, напротив, во многом превосходя качеством и ассортиментом. Ориентируясь на самые последние тенденции мировой моды, бренд одежды Royal Fashion создает невероятно стильные и утонченные модели кашемировых и шерстяных пальто с мехом, которые подойдут на любой, даже самый изысканный и утонченный вкус. Будем очень рады увидеть вас в нашем бутике!

Один комментарий к “Элегантные зимние пальто – возможность подчеркнуть свою неотразимость”

  1. КатяАвгуст 15th, 2016 - 09:04

    Пальто — это классика, то, что будет модно всегда, поэтому пальто как и зимнее, так и осенне-весеннее обязательно должно быть в гардеробе каждой девушки. У меня пальто черного цвета с отстегивающимся верхом, а так же с поясом,это очень удобно так как путем отстегивания мех пальто из зимнего превращается в осеннее.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!