Элос-омоложение

Опубликовано в Четверг, 10-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Элос-омоложение

Элос-омоложение

Элос-омоложение – это процедура, направленная на омоложение лица. Данная косметологическая процедура является очень эффективной и в то же самое время абсолютно безболезненной, поэтому в настоящее время подходящей альтернативы элос-омоложению нет.

Феноменальная эффективность процедуры элос-омоложения достигается за счет использования двух видов энергии – оптической и электрической. Эти две энергии активизируют синтез коллагенновых и эластиновых волокон, одновременно воздействуя на поверхностные и глубокие слои кожи. Уникальные свойства элос-омоложения заключаются в ускорении лечения и восстановления кожи, за счет выработки дополнительного коллагена. Уже после трех-четырех процедур достигается довольно стойкий результат, хотя видимый эффект заметен сразу после первой процедуры — повышается тургор кожи, исчезает ощущение сухости, выравнивается цвет лица и разглаживаются морщины. Кроме всего прочего, исчезают пигментные пятна и угревая сыпь, и нормализуется процесс обмена питательных веществ в клетках кожи.

Элос-омоложение воздействует только лишь на необходимую глубину кожи, на определенный, заданный участок, одновременно охлаждая верхние слои кожи и предупреждая возникновение такого негативного явления, как перегревание эпидермиса, а значит,  любые побочные эффекты сведены к минимуму.

Процедура элос омоложения выполняется, как правило, с интервалом в три-четыре недели, а курс лечения состоит в среднем из четырех-шести процедур. Сразу после выполнения данной процедуры омоложения лица отмечается незначительное покраснение лица, которое в течение получаса полностью проходит. При этом сама по себе процедура абсолютно комфортна, пациент ощущает лишь незначительное покалывание и легкий нагрев, поэтому не требуется нанесения какого-либо обезболивающего крема. В большинстве ситуаций, сосудистые, пигментные и любые другие повреждения кожи исчезают  через месяц после прохождения первой процедуры. Эффект элос омоложения сохраняется на протяжении двух лет.

Прохождение полного курса и последующие поддерживающие косметологические  процедуры не только поддерживают контуры лица и шеи, но и позволяют получить пролонгированный во времени, качественный результат омоложения. Вместе с технологией элос-омоложения у пациентов центра регенерации «Женес» появилась реальная возможность убедиться, что процесс увядания кожи может быть не просто остановлен, но и обратим.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!