Юридическое агентство «СТРОНГ ВИЛЛ» оказывает услуги по взысканию долгов и регистрации ООО и ИП

Опубликовано в Четверг, 21-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Юридическое агентство «СТРОНГ ВИЛЛ» оказывает услуги по взысканию долгов и регистрации ООО и ИП

Юридическое агентство «СТРОНГ ВИЛЛ» оказывает услуги по взысканию долгов и регистрации ООО и ИП

Опытные юристы компании «СТРОНГ ВИЛЛ» предлагают помощь физическим и юридическим лицам в решении различных правовых проблем. Регистрация предприятий, оказание правовой помощи в возврате долгов (как в судебном, так и во внесудебном порядке) также являются важными направлениями деятельности агентства. Грамотные юристы, знание всех нюансов законодательства, отличные статистические показатели завершенных дел — вот что делает предложения «СТРОНГ ВИЛЛ» привлекательными для клиентов.

Регистрация предприятия (в том числе ООО и ИП) представляет собой трудоемкий, довольно утомительный процесс. Он включает сбор множества документов и справок, предоставление их в различные инстанции и требует больших временных затрат. Кроме того, регистрируя новую организацию, следует полностью понимать определенные тонкости при определении организационно-правовой формы будущей компании и ее уставного капитала, выборе системы налогообложения и т. д. Специалисты агентства «СТРОНГ ВИЛЛ» полностью возьмут на себя все хлопоты по регистрации новой фирмы и завершат все работы в короткие сроки. Подробно об услуге можно прочитать на swill.ru/registratsiya_predpriyatij/registratsiya_ip_i_ooo.

Компания «СТРОНГ ВИЛЛ» оказывает также услуги по взысканию долгов, выданных на основании расписок, невыплачиваемых кредитов (в пользу банка) и других задолженностей как в судебном, так и во внесудебном порядке (swill.ru/vzyskanie_zadolzhennosti). Основной принцип агентства — осуществление всех действий в строгом соответствии с законодательством. Специалисты компании проводят переговоры с обеими сторонами спора, подробно анализируют доказательственную базу заказчика, включая документы, подтверждающие факт задолженности. При невозможности разрешения спора во внесудебном порядке, юристы «СТРОНГ ВИЛЛ» направляют в суд исковое заявление и представляют там интересы доверителей. После вынесения постановления юрист продолжает участвовать во всех послесудебных мероприятиях, следит за исполнением постановления и в случае необходимости представляет интересы клиента в прокуратуре и следственном комитете.

Компания «СТРОНГ ВИЛЛ» оказывает качественные юридические услуги в Москве на выгодных условиях и осуществляет защиту граждан, оказывая им помощь в решении различных проблем правового характера. Статистика фирмы подтверждает высокий процент успешных возвратов задолженностей в пользу обратившихся в агентство клиентов. Для связи со специалистами компании можно воспользоваться телефоном: +7 (495) 780-35-57 или отправить письмо на электронный адрес: info@swill.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!