Яркий, как весна!

Опубликовано в Четверг, 21-го Мая, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Яркий, как весна!

Яркий, как весна!

При создании новинок в коллекции стульчиков Tripp Trapp® дизайнеры вдохновлялись весенними мотивами: красотой свежих зеленых листьев и мягкого мха, изящными цветами, которые начинают распускаться, а также причудливыми крыльями божьих коровок. Знаете ли вы, что божья коровка не просто предвестник скорой весны, но и символ здоровья, надежности и удачи?

Впустите весну в свой дом и оцените минималистичный скандинавский дизайн с новым стульчиком Tripp Trapp® в красно-коричневом и мятно-зеленом оттенках. Органичным дополнением к стульчику станет комплект-вставка Baby Set в такой же цветовой гамме.

Стильные аксессуары для стульчика Tripp Trapp® – подушки из натурального хлопка, подарят малышу безупречный комфорт и идеально впишутся в интерьер комнаты.

Стульчик на всю жизнь 

Детально проработанная конструкция была создана норвежским дизайнером Питером Опсвиком в 1972 году. Tripp Trapp® сразу произвёл революцию в категории детских стульчиков и успел стать легендой, радуя миллионы детей и родителей, которые с удовольствием пользуются им по сей день. Tripp Trapp® – это стульчик, проверенный временем.

Концепция Tripp Trapp®

Ребенку обеспечена удобная и правильная посадка: «умный» дизайн изделия предусматривает изменяющуюся высоту, глубину сиденья и перекладины для ног. Родители могут наслаждаться тем, как малыш учится, общается и развивается вместе со взрослыми за обеденным столом.

Преимущества Tripp Trapp® 

  • «Растет» с малышом на протяжении всей жизни
  • Комфорт, поддержка и свобода движений в любом возрасте
  • Стульчик, проверенный временем
  • Сделан в Европе с 7-летней гарантией качества
  • Минималистичный скандинавский дизайн, продуманный Питером Опсвиком

Яркий, как весна!

История вдохновения 

Когда сыну Питера Опсвика исполнилось два года, скандинавский дизайнер увидел, что ребенку неудобно сидеть за общим столом с остальными членами семьи. Впоследствии Питер Опсвик перевернул представление о детских стульчиках. Он создал эргономичную модель, которая позволяет ребенку не только занять комфортную позу, но и быть ближе к маме и папе. Со стульчиком Tripp Trapp® стало просто придвинуть кроху к столу и наслаждаться приемом пищи вместе. Кроме того, функциональная конструкция подарила малышам полную свободу движений.

Создан в Европе. Гарантированное качество 

Стульчик Tripp Trapp® выполнен из премиальных сортов древесины – прочного европейского бука и дуба, в соответствии с принципами ответственного отношения к экологии. На стульчик Tripp Trapp® предусмотрена гарантия до 7 лет.

Долговечные сорта древесины, выбранные для создания Tripp Trapp®, имеют естественный узор, что делает каждый стульчик по-настоящему уникальным.

Стульчик Tripp Trapp® позволяет заботиться об удобстве родителей и максимальном комфорте ребенка.

Ваш уникальный стульчик

Гравировка – это прекрасный способ подчеркнуть неповторимость стульчика и показать ребенку, что Tripp Trapp® был сделан именно для него. Компания Stokke® предлагает семьям порадовать малыша эффектной гравировкой его имени на спинке стульчика.

Справка о компании

Компания Stokke® была создана на западном побережье Норвегии в 1932 году семьей Стокке и первоначально специализировалась на выпуске высококачественной скандинавской мебели.

С 1972 года, с появлением легендарного стульчика Tripp Trapp®, компания сосредоточилась исключительно на продукции для детей в сегменте премиум. Stokke является экспертом в создании высококачественных продуктов для детей в категориях: детский транспорт (коляски, переноски, автомобильные кресла), мебель для детской (кроватки, пеленальные столики, системы хранения), высокие детские стулья. На сегодняшний день мы известны по всему миру благодаря нашему скандинавскому дизайну, который не устаревает и никогда не выходит из моды, а главное – сближает родителей и детей.

Продукция Stokke® представлена в 80 странах мира. Компания имеет филиалы в Европе, США и в Азии.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!