10 советов при покупке брендовой сумки

Опубликовано в Вторник, 27-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > 10 советов при покупке брендовой сумки

10 советов при покупке брендовой сумки

Невозможно представить современную модницу без непременного атрибута – женской сумки. Истинная женщина не посмеет выйти из дома без сумки, а у большинства из нас их несколько, каждая для разного случая, под определенный гардероб или под особое настроение. Но ни одна из нас не откажется от возможности пополнить свою коллекцию сумочек еще одной. Приобретение настоящей брендовой сумки – это мечта любой женщины, а, как известно, стоят такие сумки очень дорого. В связи с этим к выбору мы подходим ответственно и очень щепетильно.

Хотим дать Вам несколько советов, как отличить настоящие брендовые сумки от подделок, то есть «fake» или «копий», которыми сегодня переполнены интернет-магазины.

1. Логотип. Обратите на него особое внимание. Если на изделии есть только его сокращенный до первых букв вариант (например, Louis Vuitton — LV, Coach — C), то скорее всего это имитация.

2. Фирменный рисунок. Он должен быть четкий, симметричный, какие-либо искажения – это явный признак подделки.

3. Швы. Они должны точно совпадать и быть идеально ровными, визуальные дефекты исключены.

4. Фурнитура. В основном для изготовления фурнитуры брендовых сумок используется медь, а, значит, она не может быть слишком пластичной. Если Вы приобретаете подержанную сумочку, то естественно цвет деталей должен быть более блеклым. Например, у сумок Vuitton фурнитура покрывается первоначально позолотой, которая со временем обязательно темнеет. У подделки этого бренда фурнитура сохранит один цвет навсегда.

5. Материал для изготовления брендовых сумок используется только наивысшей категории. Кожа должна иметь равномерную окраску, должна быть мягкой на ощупь, туго натянутой, не иметь никаких неровностей и морщин, спустя многие годы активного использования выглядеть так же дорого, как при покупке. Вы не должны обнаружить на сумке пятна клея, потеки краски, неразборчивую гравировку или слабо пропечатанные надписи.

6. Приобретая сумку в интернет-магазине, попросите сделать максимальное количество фотографий, чтобы лучше рассмотреть изделие и оценить его качество.

7. Код. Сумки известных брендов имеют особый серийный номер или так называемый код, который часто состоит из четырех цифр или двух букв. Например, у сумок Louis Vuitton есть два кода, один спрятан, а второй может быть расположен внутри изделия возле шва, или на обороте застежки, либо внизу на обороте кожаной петли для крепления металлического кольца. Однако сегодня даже это научились подделывать.

8. Дополнительные аксессуары. При покупке Вам обязательно должны упаковать сумочку в аккуратную коробку, защитный пакет и предложить сертификат, подтверждающий подлинность.

9. Не следует доверять магазинам, которые не предоставляют гарантий на возврат или обмен.

10. Не обязательно покупать желанную сумочку за сумасшедшую цену. Можно приобрести ее в аренду, воспользоваться популярной сегодня услугой leasing.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!