15 натуральных афродизиаков — диета для лучшего секса!

Опубликовано в Вторник, 12-го Июля, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > 15 натуральных афродизиаков — диета для лучшего секса!

15 натуральных афродизиаков — диета для лучшего секса!

Каждой паре приходится сталкиваться с угасающим желанием. Основа успешных отношений — разжигать страсть каждый раз, когда она угасает. Что поможет поднять настроение? Какой афродизиак лучше для мужчины и какой для женщины? Мы хотели бы отметить здесь 15 природных афродизиаков для каждой пары.

1. Имбирь

Имбирь прекрасно подходит для усиления кровоснабжения половых органов. Благодаря этому мужчины могут наслаждаться более длительной эрекцией и более сильными ощущениями. Для женщин согревающий эффект имбиря улучшит либидо и усилит желание секса. Этот ингредиент идеально подходит для осеннего сезона, вы можете заваривать чай с имбирем или пить фруктовый сок с имбирным сиропом, в сочетании с камином это создаст неповторимую атмосферу.

2. Креветки

Благодаря высокому содержанию цинка, фосфора, магния, селена и калия они являются идеальным афродизиаком, а также ингредиентом для совместного ужина. Благодаря цинку повышается либидо и качество спермы, а селен помогает повысить половое влечение, количество сперматозоидов и облегчает возможность забеременеть.

3. Ваниль

Ацтеки считали её лучшим афродизиаком, благодаря своим свойствам она обладает как расслабляющим, так и стимулирующим действием (в зависимости от количества впитавшегося). Благодаря фитофермонам улучшает настроение, и усиливает чувство любви. В качестве вкусного дополнения к десерту улучшает настроение, стимулирует кровообращение и, прежде всего, борется с проблемами потенции.

4. Мед

Знаете ли вы, откуда произошло название медового месяца? В древней Персии молодожены употребляли мед каждый день в течение месяца. Благодаря этому они могли дольше жить друг с другом, у них было больше жизненных сил и энергии. Этот ингредиент повышает потенцию, благодаря своей сладости повышает уровень эндорфинов. Мед также содержит оксид азота, который выделяется в кровь при сексуальном возбуждении.

5. Бананы

Бананы содержат алкалоид, также известный как буфотенин, который отвечает за улучшение настроения, повышение уверенности в себе и стимулирование сексуального влечения. Самое большое количество этого ингредиента находится прямо под кожурой банана. Итак, давайте подумаем над печеными бананами или вкусным банановым тортом.

6. Персики

Благодаря своим микроэлементам и свойствам они обладают стимулирующим эффектом, очень полезны для здоровья, обеспечивают упругость и внешний вид нашей кожи (благодаря бета-каротину мы можем дольше наслаждаться молодым видом), они низкокалорийны, а масло, содержащееся в персиковых косточках, можно использовать для расслабляющего массажа. Кто бы отказался?

7. Чили

Алкалоиды и капсаицин, содержащиеся в этих адских острых перцах, стимулируют кровообращение и выброс эндорфинов. Они усиливают желание секса, высвобождают нашу дремлющую дикость. Из них стоит приготовить еду, добавив вино с мускатным орехом, что тоже благотворно влияет на наше либидо.

8. Гранат

Его называют «плодом рая» и считают символом бессмертия. Сок этого фрукта улучшает настроение, борется с болезнями, усиливает стремление к близости. Это настоящая витаминная бомба. Он позволяет нам сохранить красивый, здоровый вид, значительно повышает уровень тестостерона и заботится об эрекции. Плоды граната – богатый источник витаминов А, С, Е и В, а также таких минералов, как кремний, кальций и калий.

9. Спаржа

Она является богатым источником фитоэстрогенов, обладает эстрогеноподобными эффектами и усиливает желание секса, особенно у женщин. Содержащийся в этом овоще гистамин улучшает кровоснабжение половых органов, благодаря чему мы можем наслаждаться лучшими ощущениями.

10. Ананас

Это не лучший афродизиак, однако благодаря содержанию витаминов значительно улучшает вкус спермы, уменьшает неприятный запах пота у мужчин, оказывает бактерицидное действие. Вместе с остальными фруктами в нашем списке он составит вкусный фруктовый салат, который побудит вас к эротическим экспериментам. Этот фрукт содержит витамины из групп А, С, В и имеет большое количество фолиевой кислоты, меди, железа, фосфора и цинка.

11. Улитки

Во Франции улиток относят к рыбам. Их кухня кажется нам необычной, даже странной, но афродизиаки французы знают и любят как никто другой. В европейской кухне мы используем три вида улиток (виноградная улитка, коричневая улитка и североафриканская улитка). Улитки богаты белком, кальцием, магнием, цинком и йодом (что делает их хорошим афродизиаком), они содержат в четыре раза больше коллагена, чем другие белки, и содержат очень мало калорий.

12. Корица, женьшень и мускатный орех

Корица работает подобно женьшеню, чтобы снять усталость, стимулировать кровообращение и добавить жизненных сил. Сам запах эфирного масла, содержащегося в корице, возбуждает чувства, поэтому также стоит использовать различные ароматические свечи с пряным ароматом. Вышеперечисленные специи оказывают значительное влияние на потенцию, повышают либидо и обладают антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами. Из-за токсичности мускатного ореха следует быть осторожным с его количеством.

13. Дичь, красное мясо

В мясе содержится железо, цинк, витамины, большое количество белка. Хотя красное мясо в значительной степени вредно, в данном случае мы можем позволить себе подобный «грех». Мужчины всегда любили мясо и наибольшее удовлетворение приносила охота на дичь вручную. Благодаря количеству витаминов, это хороший афродизиак, особенно для мужчин.

14. Анис

Семена аниса содержат эстрогенные вещества, которые могут иметь эффект, подобный тестостерону (они сладкие и ароматные). Анисовая водка готовится издавна. Анис растет в теплых странах, в т.ч. в Египте, Турции, Иране и Индии. В семенах аниса можно найти витамины группы В, пиродиксин, рибофлавин и никотиновую кислоту, а также антиоксиданты, витамины С и А. Благодаря своему сладкому аромату анис также можно использовать в качестве эфирного масла, ингредиента свечей или благовоний.

15. Шоколад

Ацтеки были мастерами создания настоящего шоколада. Сегодняшний шоколад, который мы встречаем в магазинах, имеет мало общего со своим прообразом. Огромное количество сахара, убитые при производстве питательные свойства и чрезмерное его потребление могут нам навредить. Лучшее решение – горький шоколад (в нем кофеин, большое количество какао). Тертое какао, содержащееся в шоколаде, вырабатывает серотонин, улучшает состояние нашего сердца и качество сексуальной жизни. Стоит съесть немного вместе с партнером в постели, сладковато-горьковатый привкус обязательно благотворно скажется на вашем либидо.

Автор Виктория Кромова
«Моя газета»

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!