3D — мезонити

Опубликовано в Четверг, 27-го Марта, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > 3D — мезонити

3D - мезонити

Инновационная методика, которая борется с устранением морщин и подтяжки кожи с помощью 3D мезонитей, к нам пришла из Южной Кореи.

Корейские ученые, не меньше американских и европейских озабочены проблемами омоложения лица, в добавок у азиатских женщин очень чувствительная и тонкая кожа, которая очень чувствительна к хирургическим вмешательствам.

Суть этих омолаживающих процедур зашифровывается в названии мезотерапия нитями.

Тончайшая игла (в диаметре меньше 0,1мм) является главным инструментом. Ее изготовляют из высококачественной стали. Благодаря весьма малому диаметру иглы, она безболезненно раздвигает ткани, не повреждая их.

Поэтому гематом после процедур введения мезонитей под кожу практически нет, а небольшие следы от инъекций быстро заживают. Подтяжка лица 3D-мезонитями, (такую процедуру еще называют тредлифтингом) – эффективный метод омоложения стареющей кожи.

Сама процедура происходят следующим образом:

К игле прикрепляют нить из полидиоксанола с очень тонким покрытием из полигидроксиацетиловой кислоты.

Полигидроксиацетиловая кислота в зоне введения обеспечивает увлажнение.

Через иглу «проводник» устанавливается в ткань нить, которая легким движением отделяется от иглы.

3D-мезонити постепенно (по истечению полугода) естественным путем рассасываются, в коже образуется «каркасы» — легкие уплотнения из соединительных тканей.

Мезонити ведут себя, как направляющие, подтягивающие отвисшие участки тканей. Они удерживают их от дальнейшего провисания, выполняя тем самым «каркасную» функцию.

Нити отлично укрепляют провисший кожный покров, и улучшают его состояние и после процедуры, предупреждая образование преждевременных морщин, а также сохраняют долгое время лицо молодым и превосходно красивым.

3D-мезонити очень крепкий нано материал.

Подтягивая кожу, он отлично фиксируют ее в совсем новом положении.

Также при этом очень эффективно устраняются образовавшиеся возрастные морщины, так и структурные (особенности строения лица).

«Просвечивания» 3д мезонитей, как и следов других вмешательств, у обладательниц даже очень тонкой кожи не будет, поэтому всем кто хочет прекрасно выглядеть рекомендуем пройти эту процедуру.

В заключении можно добавить, что тредлифтинг прекрасно совмещается с такими косметологическими сеансами, как: фракционное лазерное омоложение, инъекциями рестилайн, пилингом и другими омолаживающими услугами.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!