Global Protection Serum: полноценная защита кожи

Опубликовано в Понедельник, 10-го Июля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Global Protection Serum: полноценная защита кожи

Global Protection Serum: полноценная защита кожи

Состояние кожи – это показатель здоровья организма. Проблемы с кожным покровом ярко свидетельствуют о наличии заболеваний или отрицательном влиянии прочих факторов. Однако морщины, старение, потеря дермой эластичности и упругости могут возникнуть не только в результате болезни, но и из-за чрезмерного увлечения цифровой техникой, загрязнённости воздуха.

Совсем не нужно задумываться о переселении из мегаполиса: достаточно воспользоваться Global Protection Serum от Declare – антистресс-средством, оказывающим комплексное двухфазное воздействие на кожу человека. Больше информации о разработке вы можете прочитать, перейдя по этому адресу.

Как современный образ жизни вредит коже?

  • Американскими учёными из Университета Нью-Мексико был убедительно доказан факт негативного влияния HEV-излучения, исходящего от современных гаджетов, на кожу человека. «Голубое свечение» становится причиной преждевременного возникновения пигментных пятен и морщин, а также вызывает чрезмерную чувствительность дермы. Главная опасность HEV-излучения кроется в усилении воздействия ультрафиолета – частой причины злокачественных кожных заболеваний.
  • Большое содержание в городском воздухе выхлопных газов способствует возникновению гиперпигментации, а также появлению морщин и, как следствие, дряблости кожи.
  • Техногенные факторы (близкое расположение к вредным производствам, частое использование химических средств) также ухудшают состояние кожного покрова. Вкупе со стремительным темпом жизни и постоянным стрессом негативное влияние окружающей городской среды ускоряет появление морщин и трещин, провоцирует ухудшение эластичности дермы.

Свойства средства

Global Protection Serum от Declare – это двухфазное средство, оснащённое инновационной формулой, благодаря которой обеспечивается максимальная защита кожи от окружающих проблем современного мира. Оно снижает уровень воздействия внешних загрязнений, агрессивной городской среды, а также вред от цифрового старения.

Бесцветная фаза средства предохраняет кожный покров от отрицательного эффекта HEV-излучения, исходящего от различных гаджетов. Таким образом, функции иммунной системы кожи не подавляются, что предотвращает её старение и возникновение повреждений, наносимых инфракрасным излучением. В состав комплекса входит ряд активных ингредиентов, которые увлажняют кожный покров, выравнивая его микрорельеф, тем самым сокращая количество морщин и их объём.

Задача синей фазы – оказывать антиоксидантное действие. Средство создаёт на дерме уникальный защитный барьер, который не даёт проникать в организм различным вредным веществам: тяжёлых металлам, углекислому газу, а также органическим соединениям. Это предотвращает чрезмерную сухость кожи, чувствительность, а также защищает от преждевременного старения.

Global Protection Serum: полноценная защита кожи

Как использовать?

Нужно выдавить малое количество средства на ладошку из двух контейнеров, после чего перемешать содержимое. Затем нанести на кожу шеи, лица и зоны декольте лёгкими массажными движениями, а после дождаться полного впитывания.

Современная косметика – максимальный эффект

Данный препарат доказал высокую результативность во время многочисленных испытаний. О его пользе могут свидетельствовать многие потребители, решившие испробовать на себе эффект от его действия. Больше информации о предложении можно найти на http://www.maruga.ru/catalog/kosmeticheskie-sredstva-dlya-ukhoda-za-kozhey/global-protection-serum/.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!