«MAX Океан» — полезное лакомство от Unilever с Витамином C

Опубликовано в Понедельник, 15-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > «MAX Океан» — полезное лакомство от Unilever с Витамином C

«MAX Океан» - полезное лакомство от Unilever с Витамином C

В 2016 году бренд «Инмарко» компании Unilever расширяет свою линейку мороженого для детей MAX: встречайте новый «MAX Twister Океан» со вкусом вишни, черники, банана, тутти‑фрутти и жевательной резинки в закрученной форме!

MAX заботится о своих потребителях: вся линейка мороженого производится по передовым европейским технологиям, а его рецептура разработана в соответствии с рекомендациями Всемирной Организации Здоровья. В новом «MAX Twister Океан», помимо пониженного содержания сахара (менее 110 килокалорий на порцию), молока, фруктовых соков и других натуральных ингредиентов, содержится 45 мг аскорбиновой кислоты, что составляет 75% от рекомендуемой суточной нормы потребления Витамина C. По словам диетолога-нутрициолога Елены Чедии, недостаточное потребление этого важнейшего витамина в детском и юношеском возрасте отрицательно сказывается на здоровье, физическом развитии и иммунитете: у ребенка отмечается повышенная восприимчивость к заболеваниям, вялость, раздражительность, быстрая утомляемость. Поэтому новый «MAX Twister Океан» можно по праву назвать не просто вкусным, а по-настоящему полезным лакомством**!

«Витамин C очень неустойчив и легко разлагается при хранении, нагревании, воздействии кислорода и света. Лучше всего он сохраняется в консервированных продуктах без доступа воздуха, а так же в замороженных продуктах, — утверждает диетолог-нутрициолог Елена Чедия. — Новый «MAX Twister Океан» можно включать в рацион ребенка как самостоятельный десерт, таким образом  обогащая рацион важным для детского организма витамином C».

Лакомиться новым мороженым и наблюдать за героями одноименного мультфильма станет еще увлекательней – новые серии «MAX: Атлантида» можно найти на официальном YouTube-канале MAX:

*По результатам лабораторных тестов Unilever, Россия 2015г.
** МАХ Twister Океан содержит витамин С.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!