Miuz Diamonds: последние новинки и отзывы покупателей

Опубликовано в Пятницу, 26-го Ноября, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Miuz Diamonds: последние новинки и отзывы покупателей

Miuz Diamonds: последние новинки и отзывы покупателей

Московский ювелирный завод (МЮЗ) – известный в России производитель ювелирных украшений. Несмотря на свою столетнюю историю, компания активно следует всем современным трендам и каждый раз учитывает тенденции моды.

Особого внимания заслуживают коллекции с драгоценными камнями в основном с бриллиантами – сегодня это главный вектор развития МЮЗ. Именно поэтому недавно компания провела ребрендинг и сменила имя на Miuz Diamonds.

На что стоит обратить внимание в Miuz?

В статье собрали самые упоминаемые и яркие коллекции последних лет, а также изучили, что думают о продукции компании ее клиенты:

  • Solo 1920 – это флагманская коллекция, в каждом изделии которой присутствует один солирующий бриллиант. Это настоящая находка для любой женщины – классический, сдержанный дизайн акцентирует внимание на природной красоте камня. В коллекции большой выбор украшений – бриллианты отличаются по каратности, цвету и чистоте.
  • Энигма – это коллекция с загадкой, которую предстоит разгадать. Ее секрет в пластине из белого золота с алмазными гранями, которая служит оправой для бриллианта. Грани пластины отражают падающий свет, что позволяет зрительно увеличивать размер камня. Такой эффект дополнительного сияния делает украшение еще ярче и притягательнее.
  • Флирт – коллекция украшений, которые не оставят равнодушными даже самых привередливых модниц. Во всех изделиях, благодаря уникальному креплению, бриллиант постоянно находится в движении. Словно он заигрывает с окружающими, притягивая их взгляды.
  • Brilliance – это роскошная сияющая классика. При этом коллекция получилась нескучной, украшения выглядят ярко и интригующе. Дизайнерам удалось подчеркнуть изысканность в простых линиях. Такой стиль – отличная возможность рассказать окружающим о своем элегантном вкусе.
  • Empire (Империя) – это не просто шикарные изделия, а украшения, которые можно передавать из поколения в поколение. Дизайнеры создали настоящую симфонию – центральный драгоценный камень окружают сверкающие бриллианты, которые только помогают раскрыть его красоту. В коллекции представлены сапфиры, рубины, изумруды и танзаниты.
  • Infinite Love – это уникальные обручальные кольца для самого важного дня в жизни влюбленных. Специально для этой коллекции собрали как классические варианты колец, так и самые неординарные – чтобы подчеркнуть индивидуальный стиль пары.

Изучив отзывы о Miuz Diamonds, мы убедились, что производитель уделяет много внимания деталям. Это позволяет создавать изделия с эксклюзивным дизайном. У каждой коллекции свои особенности, именно поэтому каждой клиентке удается найти украшение, которое ей по вкусу.

Miuz Diamonds: последние новинки и отзывы покупателей

Miuz Diamonds: отзывы покупателей

Во всех коллекциях используется золото 585 пробы, высококачественные сплавы. Украшения не деформируются и сохраняют свою форму. Это подтверждают не только официальные источники, но и отзывы покупателей про Miuz. Чаще всего мы встречали упоминания клиентов, что они носят украшения годами, при этом качество изделий не ухудшается.

Покупатели отмечают высокое качество продукции, большой выбор изделий, приемлемые цены. Также клиентам нравится, что можно приобрести украшения со скидкой. Продавцы рады прийти на помощь в выборе продукции, которая соответствует требованиям клиента как по цене, так и по предпочтению в камнях.

Также украшения можно приобрести онлайн через официальный сайт. Заказ будет доставлен по указанному адресу курьером. Покупатели, желающие выгодно приобрести изделия из новых коллекций, могут принести на обмен свои старые украшения, оценка будет произведена специалистом.

С украшениями из новых коллекций компании можно ознакомиться на официальном сайте Miuz.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!