Montale Chocolate Greedy: “Аппетитное искушение“

Опубликовано в Вторник, 23-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Montale Chocolate Greedy: “Аппетитное искушение“

Montale Chocolate Greedy: “Аппетитное искушение“

Аромат Montale Chocolate Greedy часто рекомендуют в качестве первого знакомства с парфюмерным творчеством маэстро Пьера Монталя. И, пожалуй, к подобным рекомендациям действительно стоит прислушаться. Эти духи (спасибо за тестовый парфюм магазину SpellSmell) не оставят равнодушными даже самых притязательных модниц и модников и станут достойным украшением любой коллекции ароматов. А звучание этого яркого и «уютного» парфюма украсит своими нотками любой образ.

“Ревнивый шоколад”

Именно так на русский язык с английского переводится название представленной парфюмерной композиции от известного бренда. И оно отлично передает игривое и чувственное настроение этого стильного гурманского аромата. В то же время, звучание духов получилось совершенно ненавязчивым и в меру интенсивным, поэтому Вы смело сможете использовать его в качестве повседневного варианта.

А все могло быть иначе

Интересный факт — гурманские ароматы появились не так давно, всего несколько десятилетий назад, в начале 1990-х. Хотя ванильные композиции создавались и раньше, именно это время принято считать датой рождения первых по-настоящему “аппетитных” парфюмов со “съедобными” запахами. Однако таким духам прочили провал и скорое забвение. К счастью, время расставило все по местам, а “вкусные” ароматы — по туалетным столикам модниц и модников.

Познакомимся поближе

Аромат Montale Chocolate Greedy стал классическим парфюмом, представленным гениальным французом Пьером Монталем. Как и все парфюмы этого бренда, он отличается ярким и насыщенным звучанием, которое достойно стать вечерним украшением наряду с драгоценными камнями и золотом. Наиболее полно раскрыть характер этого уникального парфюма помогут следующие факты:

  1. Как можно понять из названия, основное настроение парфюму задают аккорды шоколада — манящие, стильные и невероятно привлекательные.
  2. Этот аромат адресован не только женственным сладкоежкам, но и мужественным джентльменам: каждый сможет найти в его нотках что-то близкое именно своему стилю.
  3. Представленные духи идеальны для холодной погоды. Его нотки по-настоящему согреют Вас даже в самый промозглый день, укутав уютным гурманским шлейфом.

Рецепт парфюмерного десерта

“Ревнивый шоколад” представлен в категории восточной гурманской парфюмерии. Верхние нотки парфюма представлены отенками апельсиновой цедры и сухофруктов. Сердце духов наполнено роскошью оттенков какао и обжаренного кофе. Столь упоительная композиция построена на базе классических ванильных мотивов и акцентов бобов тонка. Завершает этот образ классический и узнаваемый флакончик Montale, который на этот раз выполнен в серо-стальном оттенке.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!