Schneider Asfora — электро фурнитура европейского качества в Украине

Опубликовано в Пятницу, 29-го Сентября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Schneider Asfora — электро фурнитура европейского качества в Украине

Schneider Asfora - электро фурнитура европейского качества в Украине

Удобное и безопасное проживание в квартире во многом зависит от качественной электропроводки, осветительных приборов и используемой электрофурнитуры. Магазин «Capital Painter», работающий в Киеве, по адресу: ул.Российская, 49Б, предлагает широкий выбор электрической фурнитуры от компании-производителя Шнайдер Электрик (Франция).

В чем особенности данной продукции?

Если вы занимаетесь ремонтом и меняете электропроводку, или просто решили заменить устаревшие розетки и выключатели, рекомендуем обратить внимание на продукцию французской компании-производителя Schneider Electric, серия Schneider Asfora https://c-painter.com.ua/catalog-schneider-electric-seriya-asfora-1-1-20. Такая продукция отличается:

  • эстетичностью;
  • удобной и безопасной эксплуатацией:
  • разнообразием привлекательных расцветок;
  • взаимозаменяемостью элементов;
  • безукоризненным и продолжительным сроком службы.

Благодаря чему Шнайдер Электрик (Асфора розетки) электрофурнитура обладает вышеперечисленными характеристиками?

При разработке и в процессе изготовления выключателей и розеток используются новейшие технологии и оборудование, а также следующие сверхпрочные современные материалы:

  • пластик;
  • сталь;
  • алюминий;
  • медь.

За счет применения данных материалов вся продукция французской компании Schneider Electric характеризуется высочайшим уровнем прочности, износостойкости и устойчивости к механическим повреждениям. Именно такие показатели обеспечивают розеткам и выключателям многолетний срок эксплуатации.

Ключевой характеристикой данной электрической фурнитуры является то, что все модели выключателей и розеток обладают одинаковыми размерами взаимозаменяемых элементов, что обеспечивает простой и удобный выбор панелей, рамок и иных деталей. Важно! Легкий монтаж электрофурнитуры осуществляется за счет специальных монтажных лапок, имеющихся во всех моделях продукции.

Вся представленная в каталоге нашего магазина продукция Шнайдер Электрик производится в стильных цветах. У нас вы можете приобрести розетки и выключатели белого, кремового, бронзового, стального, алюминиевого и антрацитового оттенка.

Для удобства наших покупателей мы работаем пять дней в неделю (понедельник-пятница) с 9.00 до 19.00. Если вы хотите сэкономить время на поездку к нам, приглашаем посетить наш интернет-магазин. Также каждый желающий может получить необходимую информацию по телефону: (044) 353-17-64, (066) 489-98-61.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!