Spa-преображение

Опубликовано в Субботу, 31-го Августа, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Spa-преображение

Spa-преображение

Никогда не поздно задуматься о том, как чувствует себя ваша кожа. По моим ощущениям, даже если комплексный уход за кожей был правильным и полноценным, то после ветра, палящего солнца и сухости требуется реабилитация. Мне хотелось свежести! Чтобы цвет лица сиял, чтобы кожа была упругой и молодой.

Выбранная мной SPA-процедура подарила мне множество положительных эмоций — и во время нее, и после. Сначала четыре ступени очищения — молочко, нежный скраб, маска с грязью Мертвого моря и тоник. Каждое из этих средств великолепно, но, когда их применяешь в комплексе, чувствуешь, что кожа начинает дышать в прямом смысле этого слова! Завершала первую часть процедуры коллагеновая сыворотка — незаменимое средство для борьбы против морщин.

Затем в качестве несмываемой маски мне нанесли ночной крем с коэнзимом Q10, натуральными компонентами и витамином Е, после того — активный липосомный гель с гиалуроновой кислотой и потрясающим набором аминокислот. Попасть микрочастицам в кожу помог аппарат «Клиатон». На мой вкус, это великолепная альтернатива традиционной мезотерапии.

Лагуна для лица

Французская косметика по уходу за кожей — моя слабость. А маски для лица — моя страсть. Поэтому, совместив сразу две радости, я с удовольствием протестировала линию средств Carita Ideal Hydratation на основе воды полинезийских лагун, которая обещала мне сияние и насыщение кожи влагой.

Маска — легкая по текстуре и прозрачная, с вкраплениями синих микрогранул — приятно охладила кожу. Согласно инструкции, я нанесла ее на лицо, осторожно массируя, а через десять минут протерла лицо влажной салфеткой. Умываться не пришлось — кожа и без того была свежей, мягкой и приятно эластичной.

Раньше я не обращала внимания на косметику для век. Во-первых, мне казалось, что начинать пользоваться ей нужно в более зрелом возрасте, а во-вторых, я никогда не жаловалась на темные круги под глазами. Но, протестировав средство, я была приятно удивлена результатом.

Как только я нанесла гель на кожу век — почувствовала легкое пощипывание, но это ощущение быстро исчезло. Зато когда я, собираясь на работу, через несколько часов взглянула на себя в зеркало, то поняла, что никакие корректоры вокруг глаз мне сегодня не понадобятся.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!