В ресторанах подают блюда со съедобными цветами

Опубликовано в Воскресенье, 15-го Мая, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > В ресторанах подают блюда со съедобными цветами

В ресторанах подают блюда со съедобными цветами

В одних их лучших супермаркетах в Лондоне продаются съедобные цветы. В ассортименте фиалки, цветы розы, дикого лука, чеснока, розмарина, тимьяна, которые используются для украшений разных блюд.

В ресторанах цветы добавляют с целью украшения различных блюд. По мнению рестораторов, фруктовые салаты, горячие блюда из морепродуктов, мясного фарша удачно сочетаются с разными цветами.

Для блюд используются специально подходящие цветы, которые не посыпают удобрениями. По словам экспертов, цветы нарциссов, гиацинтов, ландышей непригодны для блюд, так как цветки этих растений являются ядовитыми.

Посетители ресторанов с удивлением отнеслись к таким нововведениям. Многим посетителям ресторанов в Лондоне нравятся украшенные цветами блюда.

Блюда украшаются очень красиво, что привлекает многих посетителей заказывать прекрасные блюда. Подобные идеи заимствуют и во многих странах Европы.

Один комментарий к “В ресторанах подают блюда со съедобными цветами”

  1. МаринаДекабрь 7th, 2013 - 09:39

    Мне идея со съедобными цветами очень понравилась. Красивое украшение блюд. Охотно заказала бы себе еду с такими цветами. Даже интересно : какие они на вкус.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!