Бесплатный перелет на Мальдивы от Club Med Kani

Опубликовано в Субботу, 21-го Ноября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Бесплатный перелет на Мальдивы от Club Med Kani

Бесплатный перелет на Мальдивы от Club Med Kani

Поездка на Мальдивы ассоциируется с посещением райского уголка, где царят нега и релакс. Существует миф особенно комфортно на Мальдивах чувствуют себя молодожёны или романтические пары. Компания Club Med Kani (один из известных курортов) корректирует стереотип, что острова посещают только влюблённые или молодожены. Торопитесь, до конца года действует рекламная акция: «Перелет бесплатно», заходите на сайт компании, звоните, заказывайте.

Поездка всей семьей

Сюда приезжают семьи с маленькими детьми. Малышам не бывает скучно, они могут играть на уникальной в мире детской площадке протяженностью два километра, покрытой белым мелким белоснежным песком. Водный отдых излюбленная тема для многих туристов:

  1. Дайвинг;
  2. Скутер
  3. Водные лыжи
  4. Поход на яхте

Есть развлечения самые разные, каждый для себя найдет что-то особенное. В период пандемии предлагаются заманчивые условия по бронированию номеров. Детям скучать не придется, для них есть игровые площадки и всевозможные аттракционы. Для них есть скидки:

  1. Малыши возрастом до 6 лет бесплатно проживают с родителями.
  2. С 6 -11 – 50% от стоимости путевки.
  3. 12-17 лет скидка до 20% от общей стоимости путевки.

Бесплатный перелет на Мальдивы от Club Med Kani

Забронировать тур можно без всяких хлопот в течение нескольких минут. Достаточно зайти на сайт Club Med Kani и кликнуть мышкой. Допускается создание бесплатной брони на 96 часов. Искать приемлемый вариант допускается по позициям:

  1. Хронология.
  2. Вид отдыха.
  3. Количество комнат в номере.

При резервировании одного из предложений, можно еще подумать в течение четырёх дней (касается путевок без учета перелёта)

Пандемия и отдых

В наше неспокойное время рекомендуется знать: Роспотребназдор проверяет всех прибывающих из-аз рубежа, требуя сделать тест ПЦР по COVID-19. Служба контроля проводит необходимые процедуры прямо в аэропорту после прибытия авиарейса. После 10 сентября туристы должны иметь на руках документ, что ПЦР тест пройдён. Получить его надо не более чем за трое суток до отправки на Мальдивы. Считать следует от первого порта посадки в другую страну.

На бланке должны быть отметки (англ. язык):

  1. Адрес клиники.
  2. Результат исследования.
  3. Подпись врача.
  4. Печать «мокрая».

Тест могут не делать граждане Мальдивской республики, а также те, кто имеет вид на жительство.

Важно запомнить: за стуки до отлета (не позднее) требуется в обязательном порядке заполнить декларацию по состоянию здоровья. На портале иммиграционного сервиса IMUGA (язык китайский и английский) есть специальная опция. Россиянам потребуется также прикрепить копию скана ПЦР теста.

И помните, только сейчас действует уникальная акция «перелет бесплатно». Когда еще вы сможете воспользоваться возможностью посетить эти райские острова за такую привлекательную цену. Ведь стоимость путевки с перелетом за 7 ночей составляет от 150 000 р. на взрослого даже на этот декабрь.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!