Велосипеды для путешествий

Опубликовано в Пятницу, 20-го Января, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Велосипеды для путешествий

Велосипеды для путешествий

Отличной альтернативой автомобилям для передвижения по городу являются велосипеды, позволяющие сохранить экологически чистую атмосферу на улицах. Большой популярностью при этом пользуются складные велосипеды Stels, с которыми удобно сокращать расстояния во время путешествий с помощью метро, электричек или автобусов.

Поездки на дальние расстояния

Для междугороднего туризма зачастую используются комбинированные формы передвижения, когда группа людей едет на комфортабельном автобусе, а по достижении пункта назначения путешествует по местности на велосипедах. Таким образом, туристы смогут избежать городских пробок, прокатиться по узким улочкам и даже насладиться поездками по лесу.

Выбирая «железного коня» для путешествий на дальние расстояния, следует позаботиться о надежности велосипеда, предварительно подкачав шины и прихватив в поездку насос и инструменты для починки. Некоторые модели, например, велосипеды дорожные Стелс, отличаются высокой прочностью при небольшом весе транспортного средства, а также оснащены специальными амортизационными вилками для комфортной езды по неровной поверхности. При этом следует учитывать, что чем проще обустройство велосипеда, тем меньше вероятность, что он сломается во время путешествия. Однако обязательными элементами для моделей, предназначенных для долгих поездок, являются вместительный багажник, в котором можно хранить сменную одежду и бутерброды, и удобное седло, позволяющее путешествовать в течение нескольких часов без дискомфорта для ягодичных мышц.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!