Туроператор «Лузитана Сол»: «Каникулы — лайт» в Португалии на Рождество по секретному предложению

Опубликовано в Среду, 12-го Декабря, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Туроператор «Лузитана Сол»: «Каникулы — лайт» в Португалии на Рождество по секретному предложению

Туроператор «Лузитана Сол»: «Каникулы — лайт» в Португалии на Рождество по секретному предложению

Туроператор «Лузитана Сол» объявил о распродаже последних мест в горящем групповом туре «Рождественские каникулы — лайт». Вылет из Москвы 2 января 2019 года. Стоимость от 965 евро за человека, но на сайте компании есть подсказка, как ее снизить до 660 евро. Предложение ограничено и может в любой момент закончиться.

Рождественский тур в Португалию с тремя экскурсиями

Туроператор разработал программу с минимумом входящих экскурсий для осмотра основных достопримечательностей:

  • Обзорная экскурсия по историческому центру Лиссабона с дегустацией беленских пирожных Паштель-де-Ната и поездкой к величественной статуе Христа.
  • Прогулка по Порту, в том числе в пиратские фавелы, посещение винных погребов с дегустацией портвейнов, речной круиз по Дору до океана.
  • Экскурсия на целый день по провинции, в маршрут которой входит Коимбра, Фатима и легендарные карстовые пещеры Grutas da Moeda.

Желающие могут усложнить программу, добавив посещение Синтры, Мыса Кабо де Рока, старинных крепостей и монастырей, Браги, Гимарайнша, Бом Жезуша, а также предлагается провести приятный вечер в ресторане, где специально для гостей из России поставят спектакль в жанре романса фаду — музыкального символа Португалии.

В программу входят авиабилеты на рейсы а/к ТАП Португал из Москвы в Лиссабон и обратно, трансферы, проживание в трех или четырехзвездочных отелях.

Для повышения комфорта предлагаются дополнительные опции.

Секретное предложение туроператора

В рамках проведения «Рождественского Базара» компания предлагает найти информационную страницу на своем официальном сайте, ознакомиться с условиями и купить тур значительно дешевле — за 660 евро (цена за человека при двухместном размещении).

Информация о туроператоре

«Лузитана Сол» — единственный крупный российско-португальский туроператор, который берет на себя полную ответственность по разработке экскурсионных программ для русскоговорящих туристов, обеспечение их номерами в отелях, организацию и проведение экскурсий и трансферов, а также продажу путевок без посредников.

Среди дополнительных услуг клиенты наиболее интересными считают поездки на футбол и официальные свадьбы в Португалии для иностранцев.

Компания помогает в оформлении виз, медицинских страховок и продает авиабилеты на рейсы а/к ТАП Португал.

Адреса офисов в Лиссабоне и Москве:

Lusitana Sol.lda: Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Официальный сайт: lusitanasol.ru.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

Email: admin@LusitanaSol.com

ООО «Лузитана Сол»: Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!