Куда поехать отдохнуть с Bravoavia весной?

Опубликовано в Понедельник, 20-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Куда поехать отдохнуть с Bravoavia весной?

Куда поехать отдохнуть с Bravoavia весной?

Долгие зимние вечера остались позади, уступив место солнечным, весенним денёчкам. Природа оживает. В такую пору многим из нас хочется поскорее ощутить приход жаркого лета, почувствовать брызги солёных волн океана, приобрести «бронзовый» загар. Однако в нашей стране климат в это время года ещё достаточно холодный на большей части её территории. Как быть? Выход – направить свои стопы в те уголки планеты, где погодные условия более благоприятны для незабываемого отдыха. Сервис Bravoavia подобрал свои варианты для весеннего путешествия.

Море манит и ждёт

Тем, кто твёрдо решил весной провести отдых на море в жарких странах можно рекомендовать такие направления, как Египет, где в апреле температура воды достигает 26° или же Арабские Эмираты. В ОАЭ достаточно комфортные условия для пляжного отдыха в это время года: не слишком жарко и нет большого скопления людей. Кроме того, здесь можно совершить выгодные покупки, совместив приятное с полезным, ведь Эмираты славятся не только ухоженными, песчаными пляжами, но и разнообразием товаров: духи, золотые украшения, компьютерная и бытовая техника – всё это можно приобрести по привлекательным ценам.

Безусловно, пальма первенства в возможности провести отдых на море принадлежит странам Юго-Восточной Азии. Курорты Таиланда, Индии, Индонезии отличаются мягким климатом и комфортными условиями для полноценного отдыха. Немаловажный фактор, наметив долгожданную поездку в Таиланд, например, можно не волноваться о визовых проволочках. Помимо хорошего пляжного отдыха, Юго-Восточная Азия предоставляет туристам возможность приобщиться к древней культуре, посетить величественные храмы, насладиться нетронутыми пейзажами дикой природы. Всё это, кстати, по доступным ценам.

Среди курортов западного полушария стоит выделить страны Карибского бассейна. Мексика, Куба, Карибские острова славятся своими пляжами с белым песком и лазурной водой. Зажигательные ритмы сальсы, аромат сигар и экзотические коктейли создадут уникальный колорит, надолго оставив у вас ощущение праздника.

Вот еще несколько советов тем, кто решил провести весенний отдых в дальних странах от сервиса бюджетных путешествий Бравоавиа.

  • Для начала продумайте маршрут и позаботьтесь об оформлении всех разрешительных документов (загранпаспорта, визы).
  • Авиабилеты лучше приобрести заранее на сайте Bravoavia.ru. Сразу лучше брать билет и на обратный рейс. Это может быть выгодно и избавит в будущем от хлопот.
  • Всю наличность, которую вы берёте с собой, стоит конвертировать в доллары или евро (смотря, куда едете) и положить на карточку. Так вам не придётся декларировать валюту, если её у вас больше, чем позволено перемещать через таможенную границу без подачи декларации.
  • Настоятельно рекомендуем изучить минимальную информацию о той стране, куда вы собираетесь поехать на отдых. Знание традиций и нравов её жителей поможет вам избежать многих проблем, когда вы окажетесь в незнакомых условиях за тысячи километров от дома.
  • Если нет желания самим заниматься подготовкой к отдыху: намечать маршруты, заказывать билеты, бронировать гостиницу, то можно воспользоваться услугами турагентств. В этом случае прочитайте отзывы о деятельности конкретного туроператора в интернете. Это избавит вас от лишней головной боли в будущем.

Пусть эти нехитрые советы уберегут вас от непредвиденных случайностей и сделают ваш отдых по-настоящему незабываемым.

В добрый путь!

Один комментарий к “Куда поехать отдохнуть с Bravoavia весной?”

  1. ИгорьАпрель 21st, 2015 - 09:09

    Хорошая идея. Всегда предпочитаю отдыхать весной или поздней осенью – полноценный отдых. А вот куда, надо еще подумать, египетское направление уже приелось. Карибский бассейн или Юго-Восточная Азия? А почему бы и нет…

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!