Лофт отели: элегантность и ничего лишнего

Опубликовано в Понедельник, 26-го Сентября, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Лофт отели: элегантность и ничего лишнего

Лофт отели: элегантность и ничего лишнего

Лофт – это не просто мода на кирпичные стены, а это полноценный лаконичный стиль, который имеет свои особенные черты и признаки. Такие отели архитекторы не придумывали с нуля – черты такого отеля сложились исторически от безденежного и богемного стиля.

Красивые большие помещения в современном и элегантном стиле одновременно изысканы и уютны. Стиль лофт считается одним из самых популярных в дизайне. Утонченное, но интересное оформление номера добавляет особенное настроение на отдыхе или в деловой поездке. Лофт отель Vertical Boutique — это необычная гостиница, где вы сможете расслабиться и настроиться на отдых или рабочие дела.

Преимущества лофт отеля

Стоит начать с того, что традиционный лофт – это постройка, которая была трансформирована из здания, которое изначально было создано для совершенно других целей, а не в контексте «жилья». Речь здесь идет, чаще всего, о бывших в пользовании складах, зданий какого-то производства или о цехах. Идея создания лофт-пространства сложилась в Америке, когда вокруг гуляла великая депрессия.

Дизайн отелей в стиле лофт действительно уникален. Утонченность и элегантность интерьера не смотрится скучно и безэмоционально. В номерах стоит роскошная эксклюзивная мебель, которая создает эстетичную атмосферу.

Комнаты в стиле лофт имеют эксклюзивный дизайн. Свобода сочетается с непринужденностью и расслабленной атмосферой, но не без функциональности. Ванные комнаты в лофт-номерах традиционно большие, выдержаны в стиле, характерном для отеля. Спальня и ванная комната часто реализованы в виде раздельных комнат или объединены согласно принципу студии

Стиль лофт характеризуется следующими элементами:

  • Урбанистический стиль интерьера
  • Обилие открытого пространства
  • Высокие потолки с открытыми балками и трубами
  • Минимальная отделка стен
  • Естественное освещение
  • Цветовая гамма: белый, серый, коричневый

Этот стиль гламурный и богемный одновременно. Он придется по вкусу тем, кто приехал в Москву отдыхать или по работе. В такой атмосфере нет возможности отвлечься на посторонние моменты — вы сосредоточитесь только на собственных делах.

Дополнительные особенности стиля

Оформляя номера, дизайнеры отступают от классических правил. Нестандартные дизайны, творческие объекты, необычные решения интерьера – визитная карточка отеля в стиле лофт.

Наличие различной современной техники станет большим преимуществом, если вы хотите пожить в лофт отеле – климатическая техника, обогреватели, камин, также может присутствовать система «умный дом».

Большие окна не оставят равнодушным ни одного постояльца. Они добавляют пространству наполненность, простор, воздух. Идущие во всю стену окна дают возможность использовать по максимуму дневное освещение.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!