Островной отдых: Греция, Крит или туры на Бали

Опубликовано в Пятницу, 19-го Октября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Островной отдых: Греция, Крит или туры на Бали

Островной отдых: Греция, Крит или туры на Бали

Территорию интересной во всех отношениях страны Индонезии оценить не сложно. Это государство по своим размерам может разместиться, скажем, между Поругалией и Лапландией. Если вы поклонник туров в Европу, вам не составит труда понять, что это довольно много. Индонезия — самое крупное в мире и основательно заселенное островное государство.

Страна весьма привлекательна для россиян. Будучи в прошлом голландской колонией, Индонезия не так давно получила независимость, т.е. примерно полвека назад. Еще со школьных лет всем, кто учил географию хотя бы немного, знакомы такие легендарные острова, как Ява, Суматра, Калимантан. При этом именно туры на Бали стали самыми доступными и самыми популярными во всем мире, несмотря на то, что правительство Индонезии уже давно взяло курс на развитие туризма на всех своих территориях.

Остров Бали нельзя называть ни самым крупным, ни самым древним, ни самым привлекательным с точки зрения исторических достопримечательностей. Манит он своими нереальными, неземными, сказочными природными достоинствами. Это настоящий курортный рай для поклонников пляжного отдыха во всей его красе. Рассказывать про остров можно много и долго. Тем не менее, лучше однажды побывать на нем, чтобы понять разницу между теми прелестями курортной жизни, которую сулят, например, отели Крита или островов Греции, и отели Бали.

Остров Бали, его курорты и отели можно обсуждать часами. Приехав сюда, вы поймете, что слова с делом не расходятся, более того, они не могут передать той самой истинной красоты острова, которую можно понять лишь душой. Отдых на Бали сулит шикарные номера, морские круизы, дайвинг, снорклинг и виндсерфинг, подводную и надводную рыбалку и много-много прочих удовольствий, в том числе и привычные для европейцев пляжные удовольствия.

Остров, словно, специально был создан богом для отдыха человека. Это своего рода натуральная декорация для съемок экзотических фильмов. На Бали можно увидеть и гористый пейзаж, покрытый террасами и джунглями, и причудливые храмы, утопающие в зелени потрясающей природы, и идеальные пляжи, и такой же идеальный климат, который практически не «страдает» от сезонных катаклизмов, как все прочие островные территории Юго-Восточной Азии.

Имея в арсенале туристических направлений Бали, можно совершенно не беспокоиться о том, в какой месяц года руководство решило осчастливить вас отпуском. Именно Бали уже давно признали одним из самых лучших курортов мира. Среди экзотических направлений этот остров заслуженно занимает ведущее место.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!